|
|
||||
|
||||
Внимание !!!!Конкурс!!!
Товарищи пограничники!!!!! Не смотря на неполадки в работе форума, всё-таки предлагаем не сдаваться, жить активной и полноценной жизнью на нашем любимом форуме на зло всем-желающим нас атаковать и свалить. Скоро Новый Год!!!! В настоящих условиях, конечно нам будет очень тяжело провести конкурсы,но мы не будем сдаваться(ведь так))))??? ЭПИГРАФ))))1))) Нас атакуют,подлецы! Но мы ж ребята-погранцы! И унывать нам не к лицу Поможем лучше "Погранцу" Кто может делом или словом И в наступившем годе новом Пока мы связаны едино, То мы,друзья непобедимы! И словно в венике соломки Нам не страшны любые ломки! (КРЕМЛЬ) ЭПИГРАФ ))))))))2) ***************************** Погранец,Погранец! Ты же просто удалец! Все мы в общем молодцы Потому что-Погранцы! Хотим мы "ботам" пожелать Свои носы к нам не совать! Не дойдут вам наши святки Надаём вам по сопатке! (Вот такую сбацал-святку Извините за "сопатку") (ФЕЛИКС) А теперь внимание : конкурс проводится на тему : *******************Я ХОЧУ ЧТО бы "ПОГРАНЕЦ.РУ" В 2012 ГОДУ.......!!!"************************ ********************фраза Я ХОЧУ ЧТО-бы"ПОГРАНЕЦ.РУ" В 2012 ГОДУ.....!!!!-ЭТО НИ КАК НЕ ПЕРВАЯ СТРОКА СТИХОТВОРЕНИЯ-ЭТО ПРОСТО НАЗВАНИЕ КОНКУРСА!!*********************** 1. Участие в конкурсе принимают все желающие! 2. Стихотворение -пожелание должно быть не более четырёх четверостиший.(но более объёмные поздравления удаляться не будут))))))))))) 3. Стихи принимаются до 25 января (в связи с неполадками работы форума) ,писать в личку "БЕЛЫЙ ГРИБОК". 4. 26 января все присланные стихи будут выставлены на всеобщее голосование. 5. Голосуют все желающие участники форума. 6. Голосование продлится до 15 февраля. 7. Особое обращение к нашим временно отключённым Украинским братьям)))))))) Ребята!!!!! Мы всех ВАС ждём для участия в конкурсе,,,,,,.если по причинам отсутствия у вас "ПОГРАНЦА" ,ВЫ не сможете прислать своё пожелание сюда, мне в личку "БЕЛЫЙ ГРИБОК", то я жду ваши стихи-пожелания по адресу е-мейлу : <prv1968@mail.ru> Желаем всем активного участия, творческого настроя , хорошего настроения и ,конечно же, ПОБЕДЫ!!!!!!
всегда!и всем!всё!воздаётся!! Последний раз редактировалось БЕЛЫЙ ГРИБОК; 11.01.2012 в 14:04. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ВНИМАНИЕ!!!!КОНКУРС!!!
А какие призы будут?????
|
||||
|
||||
Юра!!!за призы ,,,,--не стоит переживать)))мы придумаем призы)))))
мы -же пограничники))))))и не живём по принципу-------смотря какой приз)))?а то может и напрягаться не стоит))))))))
|
||||
|
||||
Викка, привет! я не корысти ради, я за дело радею, а то вдруг народ без призов стихов не напишет!
стимул им нужен.
|
||||
|
||||
я - пас! стихосложение у меня хромает. вообще-то, оно у меня есть, но хромает.
лучше уж я в чём-нибудь другом наверстаю.
|
||||
|
||||
Цитата:
мне важнее процес!
|
||||
|
||||
ура!!ура!!!!
хоть форум иногда и пропадает(((( У МЕНЯ ЕСТЬ ПЕРВЫЙ УЧАСТНИК)))))) НАРОД!!!!!ПОДТЯГИВАЕМСЯ))))))))))))
|
|||
|
|||
...Знаю великую военную тайну:" Кто победит в этом конкурсе". (Выборы 4-го числа уже научили).
|
|
||||
|
||||
а я военных тайн не знаю)))))и с нетерпением буду ждать участников и результатов голосования)))))
конкурс |
|
|