![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не скучаю по Афгану.....
Я не скучаю по Афгану,
и за Аму-дарью не рвусь. Нас записали в ветераны, накрылся тазиком Союз.... И счастье, если в год два раза, вновь соберутся все, кто смог... Не мёдом наш Афган намазан, как припоздавшее письмо, по новым адресам вдогонку летит, бежит, идёт,ползёт, покурит в тёпленькой воронке и дымом встретит вертолёт, и догоняет......... избавляя, от груза пресной суеты... ...Я по Афгану не скучаю, а время не сожгло мосты. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Я не скучаю по Афгану.....
"О чем,перед последним боем
Мечтают люди,не герои, Мальчишки с взрослыми глазами О мирной жизни,о русском поле Там,где родились и чуть пожили Там где учились и где любили Туда для многих уж нет возврата Им точка в дуле у автомата....." (Будьте прокляты все войны,правые и неправые.....) |
|
||||
|
||||
Сосед костюм не одевает…
Стыдит от ордена дыра. Кровавый след звезда бросает На жизнь, что прожита вчера. Он мозг свой втягивает в плечи, Когда петарды в Новый год, Еще раз душу искалечат… А он не сразу всё поймёт. |
|
||||
|
||||
кремль, Резвых, мужики спасибо!
|
|
||||
|
||||
Тезка, как всегда, нет слов!!!! Особая благодарность за эти строчки от моего друга!!!!!!
http://afghan-yar.msk.ru/page.php?id=239
|
||||
|
||||
Цитата:
Пламенный привет Ярославской земле ![]() |
![]() |
Метки |
стихи |
|