|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Новогодние конкурсы
надеюсь тишина в эфире из-за неполадок с форумом!!!!!!!
надо исправляться!!!))))) Вика,я тогда начну!!!! идейка раз!!!! конкурс(как всегда бонально..но стихи))))))) под названием... "Я ХОЧУ ЧТО-Б ПОГРАНЕЦ..........в 2012 году" И все кто хочет поучаствовать изложат свои пожелания нашему ЛЮБИМОМУ САЙТУ В СТИХАХ, ну в общем как-то так)))если идейка подходит....(возьму сутки на обработку идеи)))))и вперёд!!!
|
||||
|
||||
идейка два!
я убежденна что на нашем сайте,многие служат ещё,,,пусть не в пограничных отрядах,а в службах...... давайте проведём фото- конкурс "САМАЯ КРАСИВАЯ ЁЛКА ГРАНИЦЫ",одно фото точно будет!!!!!!!ну и я думаю меня поддержат))))))) если идейка подойдёт -те-же сутки на обработку и переговоры с моим хорошим другом Романом)))))
|
||||
|
||||
идейка три!
опять -же фото -конкурс))))НОВЫЙ ГОД такой праздник,что всё должно быть ярко и весело))) Все мамочки и папочки,бабушки и дедушки,, сейчас рванут шить деткам на ёлку костюмы ,всякие разные,,,,,,КРАСИВУЩИЕ)))))короче конкурс детского новогоднего костюма. "МОЁ ЛЮБИМОЕ НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!!" ну вот как-то так.
|
|
Цитата:
|
||||
|
||||
Станислав!!!!!можно вообще провести и по Вашему варианту и по моему)))то-есть два конкурса.
суть моей идеи такова.......хоть многих отрядов уже и нет,,.но всё-таки есть службы,,,и многие на нашем сайте служили в тех отрядах которые ещё существуют,но уже как службы,,,,, я думаю что приятно будет ПОГРАНЦАМ посмотреть какую ёлку нарядили в их родном отряде)))))) я гарантирую уже 2 ёлки!!!!100%))))
|
||||
|
||||
Игра "Прыжок в новый год". Перед игроками натягивается ленточка или верёвочка, символизирующая границу между старым и новым годом. Как только ведущий называет цифру «три», все делают прыжок в «новый год», то есть перепрыгивают ленточку.
А ведущий читает стих: Новый год — любимый праздник, Как красиво, посмотри. В новый год мы прыгнем вместе, Как скажу я: раз — два — пять... Новый год приходит в полночь, На часы ты посмотри, Как сойдутся стрелки вместе, Дружно прыгнем: раз — два — раз! Хороводы вокруг елки... Ну-ка, елочка, гори! Загорится наша елка, Как услышит: раз — два — семь! Мы устали долго ждать, «Три» пора уже сказать. Кто не прыгнул — огурец! Прыгнул кто, тот — молодец!
|
||||
|
||||
"Разведчики".
Игрокам прицепляются на спины по табличке с заранее написанным на них словом. Задача играющих - прочитать, что написано на спине соперника, но при этом не показать своей надписи.
|
||||
|
||||
"Снайпер" (распространённый конкурс).
Для участия в игре приглашаются 3—4 мужчины. Для проведения игры требуются пустые пивные бутылки 0,5 л в количестве по числу играющих. Участникам привязывают на пояс (сзади) свежую морковку таким образом, чтобы она свисала спереди на уровне колен. По команде мужчины наперегонки должны попасть морковкой в горлышко бутылки таким образом, чтобы потом поднять бутылку на веревке, за которую привязана морковка. Руками помогать нельзя!
|
||||
|
||||
"Меткая подруга".
Понадобятся две консервные банки, 20 монет. Вызываются две пары — в паре кавалер и дама. Кавалерам крепят к поясу банку. Дамам дают по 10 монет. Дамы отходят от кавалеров на обговоренное расстояние. По сигналу ведущего дама должна кинуть в банку кавалеру все монеты поочерёдно. Кавалер помогает ей, вращая талией (если таковая имеется). Побеждает пара, набравшая в банку больше монет.