|
|
"Не зная, что сказать, пограничник молчать не станет" Разговоры обо всем. Если Вы не нашли подходящей темы – пишите здесь. |
|
Опции темы |
|
ЛЕКБЕЗ . Не попадись на крючок
Как разводят доверчивых или отзывчивых людей?
|
|
Re: ЛЕКБЕЗ.Не попадись на крючок.
Меня три раза развели как мальчишку!Сын-десятиклассник и тот вопрашает: Пап ,ты че?Этож лохотрон!
Вчера приходит СМС: ,свой телефон забыл!кинь штуку на этот номер!Потом объясню!Вадик-кум Звоню куму на его сотик,находится вне зоны действия!звоню куме,говорит что уехал в новороссийск!Подумал что куда нибудь встрял,ну и положил!,Через пять минут звонит куми спрашивает че я ему звонил! Я
Ну,что-бы ВСЕ...! Последний раз редактировалось sirota777; 02.12.2011 в 13:17. |
|
Да он,только не понял имя надо убрать?уберем
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Вы не поняли. В смс обычно имя не пишут. Как правило приходят обезличенные сообщения типа "Положи на этот номер деньги, потом объясню". Похоже Вас развели знакомые, раз указали Ваше имя и имя кума.
|
Мошеники такого уровня знают не только имена и дни рождения на кого оформлен телефон,но для них не проблема влезть в вашу тел.книгу и переписку,!посмотрим может народ откликнется и сообща разберемся как это работает
|
||||
|
||||
Re: ЛЕКБЕЗ.Не попадись на крючок
Вот другая история,которая случилась с моей знакомой на прошлой недели,у нею дочка поехала в Питер, на следующий день звонок с незнакомого номера с информацией,я такой то ....,ваша дочь Аня попала в "историю" с посылкой на вокзале в Питере,если не хотите проблем положите на телефон 30т.руб. и всё будет нормально,она сообразила позвонить дочке,та оказалась недоступна,ну и пошла ложить деньги ,но на карточки было 14т.р,и положила,а через час звонит дочка - привет как дела ит.д...,она просто была в метро ...она в банк, милицию,но уже оказалось поздно,деньги ушли на номер в Липецкой области..(как потом сказали).Когда рассказала тоже долго думали, что и как ,и откуда столько информации.Дочка отпадает,нормальная девчонка отношения в семье хорошие,в Питере была у родственников,там тоже бес проблем...Получается всё знают -базу билетов РЖД ,телефонов и т.п....
|
|
Я об этом и веду разговор,что без участия или при бездействии операторов сот.связи невозможно проводить аферы!нужно хотя -бы как-то отключить телефон того с кем якобы случилась неприятность! когда приходит смс с просьбой о перечеслении без имен я вообще на них не обращаю внимания
|
|||
|
|||
Всем здравствуйте. Когда приходят такие смс нужно "мозги включать". Сколько уже написано и сказано о "разводах" и всё равно до нас не доходит. Мне очень жаль тех, кто попался на эту удочку, но и бесит их простота. Самому не раз приходили смс с такими просьбами.
|
|
|