|
|
||||
|
||||
О наболевшем
Вот сегодня День Рождения, казалось бы Праздник, ан нет. Настроение со вчерашнего вечера на ноле. Сидя в кабинете думал, с кем хотел бы встретить этот день??? Егорыч далеко, Андрюс наверняка занят, Иван Проворков тоже далеко, а жаль. Витя???, Витя после осенней поездки вообще кудто пропал, Слава? Слава звал в баню, я бы с удовольствием,да увы нет возможности. Сашка Троянов?, друг с которым прошли все лихие 90-е? увы нет его вместе с нами, а ведь тоже топтал фланги в в|ч 2201 101ПОГО 85-87, закрывший собой от удара ножа... Пишу и плачу, простите нервы. Ю..., кто был тот понял, где-то не со мной. Обобщаю...Хочется собираться вместе не только по случаю, но и так, просто по желанию.
Открывая эту тему, предлагаю писать в ней все то, что мучает и тянет, что тревожит и тяготит. Вместе мы сможем преодолеть все, давайте делиться не только радостями, но и проблемами тоже.
|
|
||||
|
||||
Re: О наболевшем.
Цитата:
|
|
А ....от своей корявой северной души только добрался до компа с леса....
Димка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважая твой характер,и личность вполне стойкую и неугомонную,хотел бы тебя поздравить С ДНЮШКОЙ!!!!! Сопливить не наш конёк,борости здоровья,оптимизма,адреналина в крови,женщин в течении нашей неугомонной жизни ,здравого рассудка до старости,и теплых юношеских воспоминаний о границе,где мы все это не можем до старости забыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Правильно подметила моя дочь...
У нас кризис среднего возроста! |
|
||||
|
||||
А дети вообще у нас золотые, и их устами глаголит истина. Но позволю себе с ними не согласиться. У нас не кризис,у нас не хватка общения, мы все слишком занятые, и вспоминаем о друзьях тогда, когда уже совсем дышать нечем...
|
|||
|
|||
Re: О наболевшем
как верно... Вот это правильно! "Надо чаще встречаться!"(с) не помню чьё
|
|
||||
|
||||
хорошие слова сказаны,и мудро это факт.
|
|
Я вас всех, на своей стороне всегда встречу!
|
|
||||
|
||||
ДА Димка ты прав , иногда можеть так подкатится ком горлу , что в пору волком выть ,не потмучто плохо в семье ,нет плохо в душе,смотришь на зад ,а годы прошли как будто вполе дым, но20 лет это достаточно большой срок но из памяти не выбросить те годы службы в Карелии,если быможно вернуть то время я бы без сожеления вернулся туда вту молодость ибеспечность, но увы ....Адрузей терять это больно ,я это прошел , а слезы это наша душа плачет, иможет это и эмоции яя не заю, но точно знаю где бы мы небыли,сердце свое оставили там в крае голубых озер Карелии
|
||||
|
||||
Вы конечно молодцы встретились вместе и проехали по местам службы, А грусть и печаль нужно гнать как можно дальше ,пусть душа поет хотя может и не в силах побороть себя, но увы мы люди и нам свойственно поддоваться грусти и хотя мы мужики но слезы не понимают кто ты и почему так ,а не иначе.
|
|
|