|
|
||||
|
||||
За кого ты будешь голосовать?
Уважаемые погранцы.
До выборов в Госдуму осталось совсем немного времени. По телевидению нам иногда доводят итоги якобы опроса населения, в результате которого постоянно лидирует с большим отрывом партия «Единая Россия». Создается впечатление, что нас, избирателей, стараются заранее приучить к мысли, что единороссы все равно победят и с этим надо смириться. Вполне возможно, что они победят (в их руках административный ресурс), вот только с каким перевесом? Предлагаю провести нам свой опрос : «За кого ты будешь голосовать?» От каждого из нас требуется только коротко написать в рецензии свое волеизъявление. Например: «За партию правое дело», или «За партию «Яблоко» и т.д. Дополнительные комментарии под вашим выбором приветствуются. В конце подведем итоги и узнаем мнение избирателей нашего сайта. Список партий, представленных на выборы: 1. «Справедливая Россия» 2. ЛДПР 3. «Патриоты России» 4. КПРФ 5. «Яблоко» 6. «Единая Россия» 7. «Правое дело» Для «разогрева», предлагаю сатирическое стихотворение Сергея Ёжкина «Кандидаты в депутаты» Тринадцать кандидатов в депутаты – Бандиты, продавцы и акробаты – В борьбе за депутатские мандаты Устроили публичные дебаты. С утра за круглый стол они уселись И, в камеры повыпучив глаза, Все дружно понесли такую ересь, Чтоб мы голосовали «за». И каждый знал, что только он достоин И только он пройдет, как дважды два. Но каждый был не более чем болен, А их слова – не больше чем слова. Итак, голосуем. ВСЕ НА ВЫБОРЫ! |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: За кого ты будешь голосовать?
Черт его знает-за кого голосовать?Все-черти,по сути.Путин ,один хрен, победит.
|
|
|||
|
|||
Лично я хоть за чертей, но только не за ВВП.
|
|
|||
|
|||
Так по любому Пут победит.Мне кажется уже все предрешено.Ну за кого еще голосовать?Один мрачней другого.
|
|
||||
|
||||
При всем уважениик Путину как к человеку,за него как за президента голосовать не хочется,и это мнение многих,на его месте может любой из претендентов и этого же не сделал,но ведь развал то идет и продолжает идти,а когда его сторонники пугают 90-ми,то я всегда ими хочу сказать,а что у нас в президенты баллотируется -Ельцин? А то что сейчас у нас есть и осталось даже Прохоров не развалит,я бы проголосовал за коммунистов,но только за тех кто был в начале 80-х....за Андропова.
|
|
|||
|
|||
Andre03,
я свой выбор уже сделал. Если вспомнить один старый анекдот, то я свое отношение к ВВП могу выразить так: - Спасибо нашему Президенту В. В. Путину за моё счастливое детство! - Так ведь когда у тебя было детство В. В. Путин не был президентом?! - Вот именно за это ему спасибо! |
|
||||
|
||||
Я буду голосовать за Путина.
|
|
||||
|
||||
За Путина, однозначно !
|
|
||||
|
||||
Голосуйте как хотите:Придет дядя З отберет и поделит,придет дядя Ж все к стенке поставит,придет длинный П заставит всех пахать 25 часов в сутки. А насчет ВВП 4 года назад от бабушек на рынке до депутатов всех мастей горючими слезами плакали на третий срок умоляли остаться.И еще из 140 миллионов населения страны голосует примерно 25% может чуть более,а остальные? И самое смешное у нас даже больные в психушке электорат.
|
||||
|
||||
Больные люди тоже являются гражданами страны. А вы как думаете - может их вобще в крематорий?
Да, забыл - сторонник С.Миронова, но проголосую за стабильность, за суверенитет России - за Путина. |
Метки |
выборы, голосование |
|
|