|
|
Пограничные сайты и сайты военной тематики Все о пограничных Интернет ресурсах. Рассказывайте о своих сайтах, делайте анонсы, общайтесь и собирайте друзей. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сайт авиации ФСБ России
Создал проект для ветеранов авиации пограничных войск, пытаюсь собрать всех в одном месте. Приглашаю всех, кто служил и как то связан с пограничной авиацией. Сайт создан недавно, функционал буду постоянно улучшать и наращивать. Уже сейчас есть фотогалерея, возможность вставки видео и все возможности социальной сети. Добро пожаловать.
Авиация пограничных войск
|
|
||||
|
||||
Re: Сайт авиации ФСБ России
Удачи Вам. Одно скажу, что как правило приглашают на сайты тогда, когда уже есть какой-то материал, наработки. Пока очень сыро. Всех благ.
|
||||
|
||||
Полностью согласен, у меня была мысль, что поторопился с топиком, но теперь уж ладно. Буду стараться изо всех сил, наполнять контентом и улучшать функционал. Спасибо за отзыв.
|
||||
|
||||
Вот здесь сайт авиаторов пограничников: http://www.kriliagranici.ru/
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Викка, так мы итак во всю общаемся на нашем сайте "Погранец.ру", куда более? Целый день не выходил из нашего сайта, наверное, уже всех переписал. Работаю, так, как в печатных изданиях, что не успевают меня печатать.
|
|
||||
|
||||
yuri25, Вы объединитесь с Александром Кабановым и еще сбрось инфу в одноклассниках там и форумы и альбомы я например только за.
|
|||
|
|||
Цитата:
Хотя и делают ребята его своими руками и в свободное время, но они молодцы. Во первых это далеко не сайт визитка! Это информационный сайт. Структура его достаточно продуманная и материалы на нем не "КОЕ КАКИЕ", а отличные! Описана история, авиатехника, а статьи и очерки очень интересные, почитайте! По поводу наполнения, то они же сами пишут, что сайт разрабатывается и возможности для пользователей там тоже будут представлены и форум и галлерея там будт. А по поводу новостей, это неплохо, тем более новости про авиацию. Я бы попросил всех, по возможности высылайте им новости с фотографиями, и думаю, что они с удовольсьвием их опубликуют. Им их гдето брать надо. И вообще в место того, чтобы критиковать их и если вы хотите помочь, то свяжитесь с ними, дайте предложения, они же открыты для диалога. Теперь по поводу Вашего сайта, yuri25, я его тоже посмотрел, и извините меня, вам далеко до них и говоря вашими же словами, это просто куча фотографий и баннеров. |
Метки |
14 оап, авиация, гульхана, квпо, сайт авиации фсб |
|
|