|
|
|||
|
|||
Группа Рубеж - в\ч 2418
Кто помнит вокальный инструментальный ансамбль «Рубеж» в\ч 2418 отзовитесь !!!
Последний раз редактировалось obr_10671193; 20.12.2006 в 16:42. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: группа "Рубеж" в\ч 2418
Я помню Рубеж, 90-92 г. Я был в клубе киномехаником, до етого 5-ая Упз ШТС. Начальник капитан Неграй и прапорщик Петренко. В оркестре прапоры Гера и Плюш. Когда увольнялся в оркестре помню Высочанского, Банита, Савка, Артур(не помню фамилию), Фикса.
|
|
|||
|
|||
Привет Игорек.
Твоя фамилия мне знакома. Всех кого ты перечислил, я знаю, Банит, Артур, Фикса, и Серый мои деды. А Вася Неграй был переведен в Киев и стал начальником ансамбля песни и пляски ПВ Украины. А прапорщик Петренко стал в.р.и.о. начальника клуба. Прапоры Герасим и Полюшинский у меня и пропарили. После тебя случайно не Витек «Капрал» стал фильмы крутить? |
|
|||
|
|||
Привет! Как тебя зовут? А Банит, Фикса, Артур были моими молодыми. Нас было два киномеханика Кондрат и я. Васю Неграя я встретил в Киеве лет 7-8 назад, в звании полковника, приглашал в гости в отряд заехать, но все времени нет. Я уволился 17 апреля, значит ты пришел уже после. А мы смену передали пареньку с Киевской области маленький такой, помоему гусь. Перед ним было два молдованина мы их всему научили но Вася их убрал. Как там Гера, не спился? При мне солистом в Рубеже был Виталик Борозинец, обалденно пел. Он уволился, стал Дима моего призыва, а дальше не знаю. С Плюшем и Герой жили дружно, а Петренко вообще класный прапор, мы с Кондратом у него дома не раз водочку попивали!
|
|
|||
|
|||
Привет Игорь, значит ты мой прадедушка…
Меня зовут Владимир, я тоже был солистом в Рубеже и играл на различных инструментах, также занимался ремонтом аппаратуры. С Банитом в клубе в художки под гитару пели песни, мы ведь с ним земы он с Донецка а я с Мариуполя. Теперь живу в России. Вася Неграй классный мужик, он ведь группу «Рубеж» в 1993г. отправил в командировку в Крым, в пионерский лагерь «Прибрежный» на целое лето. Мы тоже с Плюшем и Герой жили дружно, а Герасим настоящий прапорщик и он спица не может, так как зеленый змей это враг и он с ним боролся, пока я служил, что теперь с ним я не знаю, ну думаю, что он победил. |
|
|||
|
|||
Привет всем. Я играл в Рубеже 1993-1994, если кто знает где найти Гальченко Ивана (Хмельницкая обл., Дунаевцы), Коршикова Сергея Сергеевича (с.Глубочек, Одесской обл), Корольчука Николая (Полтавская обл., Глобинский р-н, с.Горбы)
|
|
|||
|
|||
Шева это ты что - ли? Как тебе не стыдно даже дедушку не узнал, а ведь мы жили, душа в душу. У меня есть адреса всех про кого ты написал, но я не знаю, живут они там или нет. Ты ведь жил в Харьковской области а где теперь живешь.
|
|
|||
|
|||
Привет Воха, это Шева. Каким ветром тебя в Россия занесло. Если есть скинь мне свой почтовый ящик. (мой leyli75@mail.ru). Я на месте в Мостах служу дальше. Короче бомбани мне на ящик
|
|
|||
|
|||
Привет Шева!!!
Я очень рад нашей встречи на этом форуме, хоть кого то из своих нашел, мой почтовый ящик таков ( ivkin-vladimir@rambler.ru ) как там Юра Янык как Рубеж и вообще как наша часть |
|
||||
|
||||
Цитата:
пожалуйсто, все у кого есть ещё их песни любх лет и в любом составе - свяжитесь со мной по аське или по мылу. Выложу песни с удовольствием на сайте. Также опубликую фото. Также обсуждение их песен в этой этой ветке |
Метки |
великие мосты, группа рубеж, кзпо, вч 2418 |
|
|