|
|
|||
|
|||
Не тяни резину !
"Пробежался" по разделу, но темы про резину, вернее, про автомобильные шины-покрышки, так и не нашёл.Решил создать такую. Пришла пора "переобуваться". Многие уже это сделали. Прошу оставлять свои отзывы здесь. Кому доверить свою безопасность на дороге зимой? Какая резина лучше:шипованная или "липучка". Делитесь опытом,пожалуйста...
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Не тяни резину!
[QUOTE=Утанжар;1460364Какая резина лучше:шипованная или "липучка". Делитесь опытом,пожалуйста...[/QUOTE]
Лично я только на шипах езжу. Привык уже. |
|
|||
|
|||
Ага, я тоже. 8 сезонов отъездил на 3 Гиславеде. Отличная резина. Один раз только подвела, но по моей неосторожности. Слава богу без ДТП. Но побывать в кювете пришлось. Сейчас на нём, но надо менять...старая уже. В среднем, по 4 шипа вылетело с каждого колеса за всё время. Думаю брать 5-й.
|
|
||||
|
||||
Бриджстоун использую.
Если ездишь на автомате, то шипы нужны без вариантов. Опять же у кого какая зима...
|
||||
|
||||
Нокия шипованная,первую зиму пробую,пока претензий нет,если самому дурака не включать конечно
|
||||
|
||||
Точно! А то я сидел и тупил: какая же у меня резина? В смысле названия.
Уже лет 5 езжу только на Бридже шипованном. Пока - тьфу-тьфу-тьфу! Если дурака не включать, то и на летней можно в гололед из пункта А в пункт Б доехать. У меня лично был такой опыт. |
|
|||
|
|||
в СССР многие ездили на летней круглый год и не чего ,гудиер тоже не чего себе резина
|
|
|||
|
|||
Цитата:
От названия резины ничего не зависит. Они, в принципе, все примерно одинаковые. Для безаварийной езды необходимо соблюдать два условия: скоростной режим и дистанция. Резину надо покупать согласно имеющегося личного "золотого запаса". Срок службы - примерно одинаков. Контролировать давление в шинах и сход-развал. А при той гадости, которой поливают московские дороги, ни одна резина более 3-х сезонов не выдержит. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
От резины очень много зависит .Но много зависит и от того кто сидит за рулём .А как известно дорога не любит раз.....во
|
|
Метки |
авто, авторезина, резина |
|
|
|