|
|
||||
|
||||
За рулём-это наша работа
Ребята осмелился открыть новую тему, о нас водилах которые которые в после армейской жизни посвятили себя работе за рулём.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: За рулём-ЭТО НАША РАБОТА
Спасибо Владимир. Мы пока думали ,как открыть тему, ты уже открыл ее еще раз спасибо.
|
|
||||
|
||||
Сразу после службы, устроился возить начальство на УАЗик, хотя службу на заставе нёс связистом, нас роту шоферов на учебке отправили учится на связитов потому, что связистов в 1976 весной не хватало( как мы плакали)
После службы Возил шефов 8 лет, были в то время и УАЗики, и ВОЛГИ, потом пересел на КАМАЗа и понеслась РОССИЯ матушка, вплоть до сегодняшнего дня колесим по просторам |
|
||||
|
||||
Лёня я тоже думал, что медераторы подсуетятся, но тишина........, а пообщатся хочется
|
|
||||
|
||||
Да водительская робота это адский труд .Я сам за баранкой уже 23 года и знаю это не понаслышке .Спасибо Владимир за тему .
|
|
||||
|
||||
Ну если кому интересно немного расскажу о своей шоферской, как сейчас говорят, карьере. Попав в армию ,после учебки, служил в ОРТМ аккумуляторщиком, через полгода перевели служить в инженерно-дорожную роту, ездил на самосвале ЗИЛ-555 ( как тогда его называли пятьсот пятьдесят веселый). После армии устроился работать на нефте-перекачивающую станцию водителем на ГАЗ-51 (бензовоз) возил нефть на котельную. Через полгода пересел на ЗИЛ-157. В 1985 году переехал жить в Челябинскую область, устроился служить в ОВД, ездил на ВАЗ-21013 потом на УАЗ-469, последние 10 лет ездил на ГАЗ-2705. После ухода на пенсию устоился работать в инкассацию. Работал на "Лауре" ( бронированная " Нива" ) проработав два года пришлось уволиться ( не пошло с начальником ). Устроился работать водителем автобуса ,дали мне старенький Икарус-250, проработал на нем полтора года. Понял что эта работа не для меня уволился. Сейчас работаю на ПЦО ОВО водителем на Ваз- 21114. Свои личные автомобили: Ауди-100, Уаз-31514. Был в свое время личный Зил-131, пришлось продать, работы для него нестало.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Владимир. Да мы сами скоро станем раритетами. Ну про Зил-157 это вообще отдельная тема . В деревне ему цены нет. Когда я на нем работал у меня деньги всегда в кармане были. Весной вывозка дров, осенью вывоз сена. Вообщем "денежная" машина.
|
|
||||
|
||||
Ребята вы будете смеятся, в первый же день как вышел на работу после службы в ПВ, сломал себе руку, заводил свой УАЗик кривым стартером, аккомулятор был дохленьким и зажигание рановатеньким, вот слёз то было....
|
|
||||
|
||||
Володя ну скем не бывает. Конечно обидно, но ничего не поделаешь. Девчонок долго наверное не тискал со сломанной рукой.
|
Метки |
авто, автомобилист, за рулём, прикордонник |
|
|