|
|
|||
|
|||
ПЗ Забайкальская
Прошу откликтутся кто служил ПЗЗабайкальская 77-79?
Жду. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ "Забайкальская"
Я служил . Севрюгина сергея помнишь?. он из Мари-Эл. Баяниста Сергея, на губе сидел помнишь? Меня звали Васей. Может вспомнишь? Нач заставы был к-н Юрьев.
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ Забайкальская
Всем доброго времени суток. Я - Серков Вячеслав, служил на заставе с марта 1990 г. по декабрь 1991 г. Командиром отделения был Андрей Пинженин. Повар нашего призыва - Олег Путькало. Вожатые служебных собак: Пшеничников, Какорин, Сержанты: Каргаполов, Верещагин. Всем привет! Пишите, буду рад.
|
|
||||
|
||||
я служил на заставе
|
|
|||
|
|||
Я служил на Забайкальской заставе после учебки с февраля 1970 по апрель 1971 года командовал в то время ст.лейтенант Борисенок затем майор фамилию забыл.Потом дослуживал на Лончаковской заставе отправили на укреплении заставы.Наш призыв был последний со старой формы т.е брюки галифе.китель со стоячим воротом.Смотрю фото застав.почти все есть,но нет заставы Забайкальской кстати ее построили в 1967 году,она была самой лучшей по комфортности на то время среди застав отряда.Смотрю на заставу только с космоса и вспоминаю прошедшее то время.Может у кого есть фото то разместите на сайте форума.
Шистеров Николай Павлович добавил(а) 25.12.2016 в 09:27 Я служил на Забайкальской заставе после учебки с февраля 1970 по апрель 1971 года командовал в то время ст.лейтенант Борисенок затем майор фамилию забыл.Потом дослуживал на Лончаковской заставе отправили на укреплении заставы.Наш призыв был последний со старой формы т.е брюки галифе.китель со стоячим воротом.Смотрю фото застав.почти все есть,но нет заставы Забайкальской кстати ее построили в 1967 году,она была самой лучшей по комфортности на то время среди застав отряда.Смотрю на заставу только с космоса и вспоминаю прошедшее то время.Может у кого есть фото то разместите на сайте форума. Последний раз редактировалось Шистеров Николай Павлович; 25.12.2016 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Шистеров Николай Павлович,
С прибытием на Форум, Николай Павлович! Удачи Вам и благополучия! |
|
|||
|
|||
Николай ты когда призывался весна - осень. Откуда с области. Я майский 1969 г. с Биробиджана.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото Забайкальской можно посмотреть здесь http://pzvenyukovo.ucoz.ru/photo/1
|
|||
|
|||
Большое спасибо за эти два фото с Забайкальской.Как будьто вновь побывал здесь через 45 лет.Плац возле помещения заставы в то время еще не был засажен соснами.Помню в ноябре 1970 года приезжал к нам фотокорреспондент с газеты Дальневосточный Пограничник и снимал нас во время занятий огневой и тактической подготовки.У меня до сих пор хранится эта газета и мое фото в окопе с ручным пулеметом.Обстановка была напряженная особенно осенью в путину,усиленная служба с собой брали ручной пулемет и пару гранат.Мой призыв с ноября 1969 по декабрь 1971 г.Был у нас с Биробиджана, призыва с мая 1968 г.Кинзерский имя не помню.
|
|
|||
|
|||
поздравляю погранцов с праздником
|
Метки |
бикинский по, дальневосточный округ, забайкальская, застава забайкальская, кдпо, пз забайкальская |
|
|