|
|
||||
|
||||
"World of Tanks" Мир танков
World of Tanks — разноплановая игра, с переплетением нескольких жанров. В первую очередь это глобальная многопользовательская экшен-ММО. Кроме того, в игре присутствует элементы таких жанров, как стратегия с уклоном в экономику и дипломатию, шутер, симулятор и РПГ.
массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор (CPU): 2.2 GHz Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows XP, 2 GB для Windows Vista/7 Видеоадаптер: GeForce 6800GT со 256 MB памяти / ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 3.5 GB Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps Системные требования для игры на средних настройках: Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор (CPU): 3 GHz Оперативная память (RAM): 2 GB для Windows XP, 3 GB для Windows Vista/7 Видеоадаптер: GeForce 8600GT с 512 MB памяти / ATI HD3850 с 512 MB памяти, DirectX 9.0c Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 3.5 GB Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps Системные требования для игры на максимальных настройках: Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор (CPU): 2 Core 3 GHz Оперативная память (RAM): 4 GB или больше Видеоадаптер: GeForce 9800 с 512 MB памяти / ATI 4850 с 512 MB памяти , DirectX 9.0c Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 3.5 GB Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше (для работы голосового чата) Какие операционные системы поддерживаются? World of Tanks поддерживает операционные системы семейства MS Windows.
|
|
||||
|
||||
Re: "World of Tanks" Мир танков
А вот деморолик игры http://worldoftanks.ru/media/show/719/
Обучающее видео http://worldoftanks.ru/media/show/803/ СКАЧАТЬ КЛИЕНТ WORLD OF TANKS http://worldoftanks.ru/ru/update
Тот что слева, это я... Последний раз редактировалось Батя_МСА; 14.11.2011 в 18:14. |
|
||||
|
||||
Ну а это небольшие иллюстрации. На фото видно как отлично прорисована вя техника и это действительно так и есть.
В настоящий момент World of Tanks насчитывает более 150 машин из Германии, СССР и США. В скором времени планируется добавление танков Франции, затем — производства Англии, Японии. Каково на данный момент количество танков в игре? Будет ли оно расти со временем? В настоящий момент World of Tanks насчитывает более 150 машин из Германии, СССР и США. В скором времени планируется добавление танков Франции, затем — производства Англии, Японии. Какие типы бронетехники представлены в игре? В игре представлены танки и другие бронированные единицы из Германии, СССР и США, выпущенные и проектировавшиеся с 30-х по 50-е годы XX века. В распоряжении игроков есть легкие, средние и тяжелые танки, а также противотанковые (ПТ-САУ) и артиллерийские (САУ) самоходные установки. Помимо серийных машин, в игре задействованы прототипы, как, например, немецкие VK. Какую роль на полях сражений играют ПТ-САУ и САУ? Как и в реальных сражениях Второй мировой, в World of Tanks роль этих устройств сложно переоценить. Противотанковые САУ — идеальное средство защиты. Их мощные орудия позволяют поражать вражеские единицы с дальней дистанции, а толстая лобовая броня гарантирует высокий уровень фронтальной защиты. С другой стороны, недостаточная мобильность и слабая задняя и боковая броня делают их уязвимыми в ближнем бою. У САУ немного другая роль. Они работают в тесном сотрудничестве с легкими танками, которые при помощи разведки «подсвечивают» вражеские единицы для самоходных гаубиц. Чрезвычайно мощные пушки САУ при метком попадании могут уничтожить врага с одного выстрела. Однако гаубицы очень уязвимы в ближнем бою. Какова в игре роль легких танков? Прежде всего, легкие танки — превосходные разведчики, способные быстро отыскать и нейтрализовать вражескую артиллерию. Во-вторых, их мобильность и большой радиус обзора позволяют быстро находить вражескую технику и передавать ее координаты союзным гаубицам. В-третьих, они наиболее эффективны в ближнем бою против вражеских легких танков и, следовательно, могут нейтрализовать их на своей территории. Развитие линейки легких танков, несмотря на их скудное бронирование и маломощные орудия, вполне осмысленно. Тем более, прокачка хорошего легкого танка займет гораздо меньше времени, нежели развитие среднего или тяжелого танка. Игровые модели почти полностью идентичны реально существовавшим танкам и прототипам, это касается всех аспектов игры. Скорострельность танков в игре соответствует скорострельности реальных танков в полигонных условиях. При стрельбе в движении заметно увеличивается разброс, и он тем больше, чем выше скорость танка. Количество снарядов в боекомплекте и расположение всех внутренних модулей соответствует реальному. Динамические характеристики, маневренность и скорость поворота башни также будут зависеть от выбранной модели. Основной вид в игре — от третьего лица, с четырьмя режимами отдаленности от танка и возможностью свободно двигать камеру вокруг машины. Помимо этого, присутствует вид от первого лица, включающий в себя т. н. «снайперский режим» для танков, а также «гаубичный» режим для дальнобойной артиллерии, в котором карта просматривается с высоты птичьего полета, также с возможностью приближения/удаления камеры от поверхности земли. В игре задействовано стандартное управление — клавиши WSAD плюс управление мышью. Кроме того, игроки могут пользоваться «круиз-контролем» как для движения вперед, так и для движения назад. Для этого используются клавиши R и F соответственно.
|
||||
|
||||
А это деревья прокачки танков, тоесть это те танки которые есть в игре в настоящее время и которые скоро там появятся. (Французы скоро появятся, их нет в настоящее время)
Тот что слева, это я... Последний раз редактировалось Батя_МСА; 13.11.2011 в 10:04. |
|
||||
|
||||
Присел последнее время на эту грушку,пока форум не работал,понравилось.Батя,а ты в клане я так понял,или свободный воин?Какой ник в игре,мой ник там Groz5r,может где встретимся в честном бою.
|
||||
|
||||
Нет я не в клане (там же надо регулярно на высадках учавствовать), я вольный казак, я все по рандомным (случайным) боям. Мой ник samvp
В гараже имею в наличии Т-54, Объект 704, ИС-4, М40/M43, СУ-14, СУ100, Т-34-85, КВ-13, открыт ИС-7 но пока не покупаю жду патч. (там еще есть такой ник sam_vp, но это внучок играет.... у него там танки начального уровня)
Тот что слева, это я... Последний раз редактировалось Батя_МСА; 15.11.2011 в 08:49. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я играю в более простой, а может и не простой стрелялке. тут Самое удобное ничего качать не надо)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Можно будет взвод создать из погранцов (2-3 танка) или роту....это еще интереснее (можно даже в соревнованиях учавствовать), если командир путевый подберется. Можно конечно и клан создать, но это хлопотно, требует обязательного участия на высадках на глобальную карту...
|
||||
|
||||
Цитата:
DRA 1 Герман,заходи,покатаемся вместе,будем громить соперников. В дополнение к выше сказанному,эта же компания,что запустила игру Мир Танков,готовит к выпуску еще два проекта Мир Кораблей и Мир Самолетов,проекты находятся на стадии тестирования и еще не доступны для игры.
|
|