|
|
||||
|
||||
Нужна помощь пограничниму псу !!!
пёс находится в ПИТЕРЕ....
обнаружила этот материал ВКОНТАКТЕ может кто-то из наших пограничников сможет помочь мальчику дожить свой собачий век в тепле,покое,и с миской еды,а не с корытом с объедками.... Этот пес служил на пограничной заставе , охранял рубежи нашей Родины. Он заслуженный , задержал несколько нарушителей, имеет награды. Он честно исполнял свой долг , он охранял нас с вами , люди ! Через время пса списали , вроде ефрейтор поначалу забрал его с заставы , но в итоге пес начал скитаться по улице ... прибился к магазину , жил там какое-то время , затем снова где-то скитался,пока волею судеб не попал на базу рыболовецкого общества , где его и НАШЛИ и все-бы ничего ,но сторож этой базы на зиму собрался в город переехать и считает что пса гуманней усыпить , потому как если туда кто-то и будет наезжать , то пса кормить нечем , будка у него внутри с голой землей ( в прошлом году был матрас , но сейчас выкинули ) , пес облезает , трясет головой ( отит у него ) , сторож сказал что менингит , пес старый , дядька сказал что 15 лет ему .... Он старый немец , заслуженный , больной , но очень адекватен к человеку , хочет ласки и тепла . Такая безнадега и тоска его мучает ... Ребята ! Подскажите что-нибудь , посоветуйте , может вместе и сможем сделать что-то для героя-пограничника .
|
|
||||
|
||||
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ ПОГРАНИЧНОМУ ПСУ.!!!!
вот одно загрузилось
|
||||
|
||||
Жаль пса. (((
|
|
||||
|
||||
ДА ,хочу оговориться-временный дом мальчику нашли,,,финансы тоже не интересуют,,,есть люди которые его обеспечивают финансами,данная тема -ЭТО НАДЕЖДА НА ДОМ И ХОЗЯИНА.....
всегда!и всем!всё!воздаётся!! Последний раз редактировалось БЕЛЫЙ ГРИБОК; 13.11.2011 в 01:23. |
|
||||
|
||||
пёс служил в Выборгском пограничном отряде,,,,,
и ЗОВУТ ЕГО ЛОБО!!! кто-то даже научил пёску курить...и когда мужчины курят и выпускаю дым колечками,он старается поймать колечки зубами.....очень любит детей!!!!! вся информация -получена мною только что от девушки которая только сейчас перевезла мальчика в Питерскую вет.клинику из рыболовецкого общества...
|
||||
|
||||
Старику-пограничнику ЛОБО нашли дом в котором старичок будет доживать оставшиеся ему годы.
Всем СПАСИБО за участие..... ПИСЬМО ОТ ДЕВУШКИ МАРИНЫ,КОТОРАЯ НАШЛА СТАРИЧКА. По поводу дальнейшей счастливой жизни почетного пограничника : ночь после создания темы была у меня волшебной , я всегда знала что ложась спать не знаешь где обнаружишь себя поутру , так и случилось : звонки начались в два часа ночи и свалившаяся на меня информация дезориентировала меня во времени и пространстве , но сейчас все укладывается и могу сказать что почти определилась с выбором , в ближайшие дни я съезжу посмотреть и если мы с будущей мамой договоримся в мелочах , то парень поедет домой . Как только все определится я напишу и обосную свой выбор . Предложенные варианты в другие города не отметались сразу а тоже были на заметке ( спасибо другим городам и чудесным людям за желание помочь ) , но парень охранял Российско-Финскую границу , поэтому его подвиги оценены и местными жителями .
|
|||
|
|||
Здравствуйте !
Очень жаль , что пограничный пёс оказался на улице... И как хорошо, что теперь у него будет новый дом и хозяин - погранец ! хочу пожелать им удачи и взаимопонимания .
|
||||
|
||||
Цитата:
а обычная семья-не имеющая ни какого отношения к погранцам,но решившая взять на себя ответственность за больного.старого.и ни кому ненужного пса(((приютить его,и дать дожить ему свои последние месяцы или годы в тепле,в сытости и покое,как он того и заслужил...
|
||||
|
||||
информация для тех кому интересно))))
ну в общем; дед-пограничник Лобо теперь выглядит так!!!