|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Погранец, подпишись сам и подпиши ветерана!
Вика, если есть возможность, укажи номера подписных изданий пограничных..
|
||||
|
||||
"Ветеран Границы"-
Индекс журнала по каталогу «Роспечать» 72144; 45983 (годовой) ___________________________________________________________________ "Граница России"- Индекс в каталоге агентства «Роспечать»: 32224 (полугодовой), 32545 (годовой).
Количество страниц - 12, формат А-3+, цветная 4+4, объем - 3,27 печатного листа, выходит 48 номеров в год. Стоимость одного экземпляра газеты*: 13 руб. 81 коп. Стоимость полугодовой подписки*: 331 руб. 44 коп. Стоимость годовой подписки*: 662 руб. 88 коп. * Цена редакции (2010 года) с учетом НДС, без учета стоимости доставки. Стоимость доставки в Ваш регион уточняйте в ближайших к Вам почтовых отделениях. On-line подписка** ** цена on-line подписки может отличаться от цены редакции. Приобрести газету в розницу можно в: отделе реализации КЖИ "Граница" (как проехать), тел. +7 (499) 259-84-51, +7 (499) 259-34-48. ___________________________________________________ http://granicarossii.info/index/podpiska/0-4
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Хорошее дело!!!!!!!!
|
|
Здравствуйте всем! Могу предложить конкретный адрес для хорошего дела,он прописан в самом конце поста:
http://www.pogranec.ru/showpost.php?...8&postcount=75 Надеюсь,что погранцы России из центрального региона найдут возможность сгруппироваться для одного ветерана и сделают ему в подарок годовую подписку. К сожалению,сам я уже не могу участвовать в подобной акции и стараюсь помочь другими доступными мне средствами. Хочу только обратить внимание на то,чтоб не получилось конфуза,когда в один адрес пошли несколько подписок одновременно. Каким-то образом надо это все регулировать. Как вариант-в этой рубрике или в обособленно сделанной сообщать,в чей адрес подписка какой газеты (журнала) сделана и на какой срок (на какой год).
|
Хочу поделиться и горьким опытом в подобных акциях. К моему сожалению,встречается и подмена практических дел погранцов пустословием и ни к чему не обязывающими лозунгами. Впрочем,читайте и судите сами: http://pogranec.ru/showpost.php?p=14...postcount=4281
|
Здравствуйте всем!
Что-то не густо приятных сообщений. Желающим сделать доброе дело хочу порекомендовать обратиться в местные Советы ветеранов ПВ и выбрать в их списках вас интересующих ветеранов.
|
||||
|
||||
В рамках подписной кампании
Книжно-журнальное издательство «Граница» ФСБ России продолжает акцию «ПОДПИШИ ВЕТЕРАНА!» Окажите уважение старшему поколению – оформите подписку на 2-е полугодие 2012 г. на пограничные издания КЖИ «Граница» ФСБ России для ветерана Великой Отечественной войны 1941 - 1945 гг. и Пограничных войск! |
Метки |
журнал погранец, погранец журнал, пограничная пресса, пограничный журнал, подпиши ветерана, подпишись погранец |
|
|