![]() |
|
|
||||
|
||||
В Афганистан !
Бурый, ты мотоцикл себе для поездки в Афганистан приглядел?
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: В Афганистан!
Есть два варианта. Либо "Африку", либо "V-Storm".
А вообще мы тут с друзьями решили создать свой мотоклуб, для периодических приятных встреч и для покатушек по России и зарубежью. Если сростется обязательно сообщу |
|
||||
|
||||
Я о подобных моделях даже и не слышал... Буду готовить свой ИЖ-56. Осталось поменять подшипники коренные и цилиндр под 1-й ремонт расточить. Даже свет ксеноновый уже приготовил.
|
|
|||
|
|||
"Африка" это Honda Afric Twin до появления КТМов брала все призы на Дакаре, очень надежный и универсальный аппарат для езды по трассе а по пересеченке. А второй Sudsuki V-Storm относительно новая модель выпускается с 2004г, к сожалению отзывов о нем пока маловато.
На "дальняк" на таких машинках ездить не очень удобно по сравнению с "чопперами", но по бездорожью то что надо. |
|
||||
|
||||
Я думаю что нет там сейчас особого бездорожья. Да и если ехать туда, то ни в коем случае не упираться на предмет максимального прохождения километров за световой день. Мне охота разглядеть эту страну заново. Да и вариантов с мотоциклами у меня всего три. ИЖ-56 один, ИЖ-56 два, ЯВА-360 три. Яве не склонен доверять из-за того что двигатель перебирался предыдущим хозяином, хотя нареканий никаких нет. Один из 56-х просто в идеальном состоянии, как будто только с завода, но ... шумят коренные подшипники коленвала и течёт вилка передняя. А вот последний 56-й стоит с новой вилкой, втулки на маятнике новые, подшипники в колёсах новые, да и вся мелочёвка новая. Генератор с 6 вольтового заменён на современный 12V, новая проводка, безконтактное электронное зажигание, фильтр нулевик, ксенон приготовлен. Только движёк слегка перетряхнуть. К последнему варианту и склоняюсь. Кстати девчёнка из Питера умудрилась на "Планете" доехать аж до Владивостока.
|
|
||||
|
||||
Сегодня по телеку передали что в Афганистане подорвались на мине двое граждан России. По закону подлости моя жена в этот момент сидела у телевизора и всё слышала. Теперь дома предбоевая ситуация... Супруга орёт благим матом: "Не пущу!" И кагого хрена наших гавриков занесло на минное поле..?
|
|
|||
|
|||
Такая же фигня. Я думаю на данный момент такая поездка не прокатит. Я думаю в этом году надо устроить несколько "покатушек" в разные регионы, в том числе за бугор, чтобы приучить их к мысли о том, что это легкое хобби не приносит никакого вреда, а в это время максимально проработать первоначальную идею, и в последний момент просто поставить перед фактом. Или просто, под видом обычной поездки в какой-нибудь "захондрюйск" махнуть за речку.:confused:
|
|
||||
|
||||
Не моё это,конечно ,дело,мужики, но в Афган на мотоцикле!!!!!!! Я туда на танке не рискну. Опасно это слишком!
|
|
||||
|
||||
Я согласен про жопу и приключения. Но хочется! Уже и бабы даже туда ездят. А нам по родной стране сам Бог велел... только жена вот...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось ISmail; 07.03.2006 в 00:22. |
![]() |
Метки |
афганистан, туризм |
|