|
|
||||
|
||||
Конкурс "Урожай 2011 !!! (голосование)
Участник № 1 ... Лучёк ... Горький лучёк все любят на свете : Дядьки в зелёных фуражках, их дети. Кладезь витаминов, микробам "капец", Во всём нам поможет острый лучец. Пытать нарушил лучком я умею, После такого ходить к нам не смеют Пиплы с сопредельной, контрабандисты Боятся лучка и чекистов плечистых. Растёт он повсюду, есть разного цвета : Оранжевый, будто бы жаркое лето, Белый как лёд, на речке Ирпень И лук фиолетовый, словно сирень. Вобщем овощь полезный, как не крути, Лишенья и тяготы с ним - позади. Смело сажай его ты на грядки И будешь в 100 лет играть с внуком "в прятки".
Последний раз редактировалось ALX2000; 14.11.2011 в 21:31. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: КОНКУРС "УРОЖАЙ 2011!!!!" (голосование)
Участник № 2
Весной я свёклу посадил всё лето я за ней ходил из лейки долго поливал и вот какой я урожай собрал! (вес 3 кг, диаметр 22 см)
|
||||
|
||||
Участник № 3
Красавица патисса, По имени Кларисса, На грядочке живёт И песенки поёт. Но не о малине, картошке или тмине, А о войсках отличных Наших, пограничных. О ПВ она слыхала От своего хозяина. Огород он поливал, Боронил и удобрял С песнью о Границе, Которая всё снится И не даёт покоя Погранцу- герою. Повернуть бы время вспять, На Границе побывать И встретиться с друзьями Своими, с погранцами. Обо всём об этом Пел песни этим летом Погранец и дачник с ПСКР "Удачный" И его сосед Андрюха С катера "Белуха". А осенью яркой Овощи с грядки Дачник в тот час Убрал про запас. Зимой чтоб в избушке С родною старушкой В тарелочке щёй Был "букет" овощей. В праздник отличный Под рюмку "Столичной", Жуя закусон - Бочковой патиссон, Погранец и дачник, С катера "Удачный", Вспоминает Границу, А она всё снится...
|
||||
|
||||
Участник № 4
Стихи к фоткам не прислал (жаль)
|
||||
|
||||
Участник № 5
"Доркипам" Большая есть наука "О переопылении" Подкидывает дачникам Факты к размышлению... Вот садишь ты , к примеру, Помидоры "Эра", Рядом - "Эрос" и "Буран", Осенью, собрав семян, Бережно мы их храним И соседям говорим : -Вот был классный урожай, Помидор хоть отбавляй ! Слава чудо-семенам, Рекомендовать хочу их вам ! - Что нам твои рекомендации, Дай помидор на дегустацию ! И пошёл под водку Помидор с селёдкой.. Весной из собранных семян Удачно проросла рассада... Но только вырос "ДОРКИПАМ", А не элитный сорт "Баллада"...
|
||||
|
||||
Участник № 6
Вот и лето пролетело Оглянуться не успел я Урожай копать пора. Пятница,утро ,копаем картошку, Процесс скучноват,но пыхтим понемножку, Рядом вдруг слышу голос родной Помощь нужна,помоги дорогой. Как репку из сказки тянуть мы пытались, Пыжились долго,чуть не надорвались. Словно сапёры мы рылись в земле, Впрочем изъяли картошку из вне. Словно гиганты они разложились, Мы посмотрели и удивились. Если-б картошка так вся уродилась, Семейная касса бы озолотилась!!!
|
||||
|
||||
Участник № 7
Подсолнух и Трезор. Рос подсолнух на краю Границы И клевать его летали птицы : Дятлы, лебеди, синички, снегири Семечки с него клевали до зари. Видел как-то пролетавший мимо вертолёт, Крокодил и бегемот тоже семечку жуёт. Что же делать ? Как же дальше быть ? Надо б это нам растение защитить ! Тут как тут явился пёс Трезор, Хоть сейчас готов отправиться в дозор . Крепкий, сильный, смелый пёс Мигом в клочья нарушителей разнёс ! А подсолнух наш ожил и распрямился, С погран.псом Трезором подружился !!!
|
||||
|
||||
Участник № 8
Сейчас смажу я комбайн Будет пышный коровай вам Накормлю тебя страна. *** Я на даче не горбачусь, В огороде не гнусь, В поле я с утра до ночи, На комбайне тружусь, В поле даже в воскресенье. А ещё люблю варенье Вам скажу не понарошку Никогда не ел морошку.
|
||||
|
||||
КОНКУРС УРОЖАЙ 2011 !!!! (голосование)
Всем привет.
Читаем, смотрим и голосуем за работы которые понравились.
|
||||
|
||||
Восьмому номеру можно варенье отсылать! Молодец паренек, да и варенье он любит наверняка. Вторая слева фотка участника под номером 8 замечательная. Все присутствует..., самое главное берет зеленый.
|
|
Метки |
конкурс, урожай |
|
|