Re: Письмо МИНИСТРУ ВД РК
Продолжение:
Цитата:
10.7. «Свидетель»Мажитов/экс-1ЗамКиргизбаева /руководил контрабандой/- я письменно -доложил Руководству РК с приложением аудиозаписей его команд на контрабанду на «южной границе» в бытность его начальником Регион.Управления «Юг».
10.8. «Свидетель»Абылканов /экс-Зам.Киргизбаева/снят с должности г-м Абыкаевым /за хищения и злоупотребления/ Воен.суд Акмол.гарнизона от1.4. 09г.«отменил его незаконное взыскание мне» Пограничники погрязли в преступлениях, хищениях, насилуют иностранок а Главному Воспитателю -Абылканову, за это, Киргизбаев, ходатайствует, и в 2010г Абылканов становится «почётный сотрудникКНБ»
10.9.В военном суде Алматин.гарнизона/нарушен п.1ст.294УПК/ Алимбаев /первый заявитель / сказал: повторно написать заявление Жайнакову/безработную/ Касенова /её мужа/ уговорил/за деньги/ Арупов для возбуждения на меня уголовного дела.
10.10.В марте 2009г,Арупов,и Ермолаев- пытались взломать мою квартиру в Астане, ломали входную дверь, подбирали ключи, нанесли травму средней тяжести моей жене, угрозы сыну13лет–на них завели КУЗ №166 от18.03.09г/ Не исключаю, для того, чтобы «найти» у меня в квартире боеприпасы, наркотики и т.п.
11) В 2008г 11отдел военной полиции КНБ вынес Постановление об отказе в возбуждение уголовного дела от 25.12.08 г где нет документов:
11.1. Об употребление мной спиртного, нет медэкспертизы, нет обращения ко мне до отъезда 21.09.08г из в/ч 2038 –сотрудников МВД. Я не пил спиртное. Праздновали они втроём(Закиев,Султанбеков с Сугирбаевым) Сговор перевода Умышленного убийства на«неумышленное убийство» презирал Закиева за деньги предающего Родину.
11.2.Нет якобы разбитого мной стакана и пепельницы/нет этого в Протоколе осмотра места происшествия – начальника Следственного отдела ВСУ гвар.гарниз. мр Джаикова / процессуальный документ/ подписал Протокол – понятой Джабборов.
У дознавателя Арупова – вдруг появились разбитые стакан и пепельница и Джабборов становится «пострадавшим» Фальсификация - служебное преступление Арупова.
11.3.В заявлениях и объяснительных Алимбаева, Жайнаковой, Джабборова в Кордайское РОВД, в ВСУ гвардейского гарнизона, в 11 отдел военной полиции КНБ –
ни разу нет упоминания о якобы разбитом стакане и пепельнице – это должностное преступление со стороны дознавателя Арупова.
11.3.Документов нет, якобы нарушения общественного порядка в гостинице/на ремонте/ нет ни одного документа от постояльцев ФИО, где, и кто они? сержанты РУВД- Байгубенов, Фарамозов должны были «обнаружить» хоть одного постояльца, когда якобы отбирали объяснительные у очевидцев –Где показания постояльцев?.
С Фарамозовым, водитель-РОВД, я лично беседовал когда подъехал Закиев, он на много старше Байгубенова, и по виду более порядочный чем первый, - он видел, что ни какого «дебоша» не было, что я был трезв – про то,что я не был в состоянии в состоянии алкогольного опьянения, не скандалил, не выражался не цензурными словами – он показал на суде.
11.4.«Не нашел»Арупов 4посетителей сауны, 4 крепких парня- которых я якобы выгнал с сауны, еще якобы нагло раздетых фотографировал-/заявили Алимбаев, Жайнакова и т.д./ они ушли без ссоры и конфликта. Фантастика. Здравый человек поверит в этот бред..
Как было на самом деле. Я постучал в дверь сауны и спросив разрешения вошел в раздевалку, там одевались 2 парня, поздоровался, представился – полковник Байменов спросил, как, жар есть, я приболел, хотел бы попариться, они сказали, что нормальная, жар есть, они тоже в дороге, и сейчас поедут дальше. Я попрощался с ними и вышел.
11.5.Первично Жайнакова и Касенов, писали, что я якобы предлагал ей секс /идиотизм /опроверг- следователь ВСУмр Джаиков/- который, ни разу не допрошен, я несколько раз говорил о нем Арупову? Прошу опросить его.
11.6.Арупов придумал«щупал-этот еще хотел «обвинить меня в попытке изнасилования, Судья Ахмеджанов, с сарказмом, у Касенова«щупают жену»у мужа на глазах-его реакция, он промямлил, ни чего не делал - он полковник и т.п чушь и ахинею.
И ВСЁ ЭТО/я успел«сделать»запол часа/заселиться в номер,выгнать и фотографировать 4спортсменов из сауны, щупать Жайнакову,угрожать ее мужу, угрожать и требовать от Джабборова девиц легкого поведения, угрожать 2 сержантам РОВД,угрожать Алимбаеву, стучаться в номера постояльцев,нарушая их покой,требовать водки на разлив, разбить стакан и пепельницу/которые бесследно пропали из всех документов/ при этом ругая всех нецензурной бранью, а также в адрес прибывших сначала Султанбекова, а затем Закиева- по первым показаниям которых, я вел себя корректно,а затем,показания изменили../
После Уговора с НВСУ МВД Сугербаевым о переводе умышленного убийства на «неумышленное» убийство, и моём отказе от взятки и сокрытия умышленного убийства одного солдата другим при контрабанде, Закиев и Султанбеков провели оговор и провокацию используя Алимбаева и его людей,на ремонте,гостинице.
Основная Цель- сокрыть организацию и руководство каналом наркотрафика.
12) В Постановление Глав.Военной Прокуратуры –исполнил Сламбеков «отмена Постановления об отказе возбуждения уголовного дела11отдела ВП КНБ 25.12.08г- Ходатайствовалоотмену Глав. Управление военн.полиции КНБ своегоПостановления об отказе ВУД от25.12.08г подчиненного 11 отдела военной полиции
это Ходатайство не законно.
12.1. И.о.Глав.Воен.прокурор Игембаев предписал, установить постояльцев гостиницы, найти мужчин в сауне, проверить провокацию со стороны должностных лиц ПС КНБ. Не исполнил Арупов
Мои показания- вызов других, не заинтересованных свидетелей:
12.2.Вечером, на ужине, около 20.00 20.09.08г, подъехал из Бишкека мой однокашник по Пограничному училищу КГБ СССР А.Белков.Со мной на улицу вышел Закиев, что бы поздороваться с Белковым, пригласил его к столу, но тот отказался, сказав, что просто хотел меня увидеть. Около 30 минут, мы поговорили во дворе и Белков уехал.
о нем я так же говорил Арупову.Ни где у Арупова, нет о нем упоминания.
12.3. Военнослужащий в/ч 2038 ряд. Айсакаев- по команде Закиева, охранявший, меня до 2 часов ночи, также дает свидетельские показания – о том, что я не был в состоянии алкогольного опьянения. Отдельное поручение 12 отделу военной полиции КНБ, Протокол допроса свидетеля от 3.04.2009г бывшего военнослужащего в/ч2038 Айсакаева Серика Муратовича – допросил, старший дознаватель 12 ОВП КНБ Гусманов М.Т.
Многих моих письменных документов нет в материалах уголовного дела. Всё сфабриковал Арупов.
8)Уголовное Дело/сшитое и пронумерованное и Обвинительное Заключение/я, увидел только в военном суде Алматинского гарниз. Насмешка над правосудием РК.
Кигизбаев, направляет в военный суд Алматинского гарнизона официальный документ за №15/Ю-1772от5.4.10г где говорит что «Вы Уволены Приказом №5948 от19.11.08г» Прошу проверить Законность появления Этого приказа об увольнении ?
Зам.Глав.Воен.прокур.Султанов №7/4109 от1.4.09г «Вы уволены приказом Председателя КНБ №5905от19.11.08г – и лишены допуска к гос.секретам»- я просил только дайте только Выписку Приказа об Увольнение/что бы Судиться/ответ такого содержания получил через 4 месяца/ - когда истекли сроки для подачи иска в Суд.
Уволен секретным Приказом5905от19.11.08гУволен Приказом5948от19.11.08г? – Киргизбаев подписал Два Приказа«об исключения меня из списка части»№522от 19.12.08г в РК- это не законно!!
Уволен не законно, за активную борьбу с коррупционерами - Назарбаев«Любого, кто будет бороться с коррупцией- он будет защищать лично» У нас, что Патриотизм и преданная служба РК - преступление? 27лет военной службы /КГБ/ФСБ/ КНБ/в Правительственной Комиссии по делимитации/ в «Шанхайской пятерки» Руководящие Должности в Разведке, Инспекции, Начальник охраны Госграницы РК.
СЕЙЧАС-Киргизбаев/экс-Директор/Мажитов/экс-1Зам Киргизб/ Абылканов /экс-Зам Киргизб/- допрашиваются, ведется следствие /хищения в особо крупных размерах /злоупотребления/ Хасенов/экс-Зам.Киргизб./арестованМВД/ два офицера-женщины, Финно, ЦА Погранслужба, арестованы/
Письмо моё ПрезидентуРК с документами на 50 листах/ за №ЖТ-Б6230 от20. 4.11г направили из Канцелярии обратно в КНБ и Генеральную Прокуратуру.
Проверявший моё обращение сотрудник КНБ Елешев- встречался со мной за забором КНБ, стра***сь и прячась- не понятна.. его «проверка»
Другой сотрудник КНБ Батырбаев- переплюнул первого, по телефону761729, на мои вопросы? Ответ, дословно..что консультации его платные?
По данным безобразиям – направил письмо с пометкой «лично» Председателю КНБ РК Н.Абыкаеву- заказной почтой 21.05.2011г.
Коррумпированные деятели от Погранслужбы КНБ «лишили гражданских прав» вынужден – открыто Обратиться за помощью к ООН, Руководству РФ-Путину, США- Обаме, - чтобы - довели информацию Президенту РК! Десятки Обращений в РК– видят, нарушены законы–и третий год не решают в законном порядке!
Ответов/Проверок/с ссылкой на законные документы/- нет по сей день.
Только, после моего письма Назарбаеву -через 3 года – получил ответ ЖК/4-482 от 11.05. 2011г от Зам. Председателя КНБ Г.Амрина – Вы уволены Приказом Председателя КНБ №5905 от 19.11.2008г с грифом «секретно»
Генпрокуратура, по поручению Совбеза РК,направило №18/326-4от7.06.11г Главному военному прокурору,он поручил №15/ 19-09от8.06.11г провести доследственную проверку Следственному Комитету МВД, КУЗ №26 от11.06.2011г. от них мне письмо №4/9-Б-2380 /4523 от9.8.11г.«военно-уставного исследования»- содержания и заключение под стражу на гауптвахте,военной полиции КНБ - гражданское лицо –не законно? Закон РК от 30.3.99г № 353-1 где указан порядок и место содержания арестованных Судом лиц.
По остальным пунктам поручения ГВП №15/ 19-09от8.06.11г не принято процессуального решения
Прошу:
|
|