|
|
||||
|
||||
Наши мобильные телефоны . Плюсы и минусы
Нокия 3230. Как говорит Роман Анатольевич, звук у Нокия не ахти. Это ее минус. Фотоаппарат, не смотря на 1,3 мп, тоже не совсем хорош. Радио вообще не пользуюсь. Клавиатура почти стерлась, печатаю в слепую. Все остальное неплохо, нетрудно найти софт, надежный, стильный.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Наши мобильные телефоны. Плюсы и минусы.
Сегодня купил жене мобилу, нокия 3250. Вроде большая, но она меня достала, хочу такую большую и все.....
Я сегодня порылся в ней... и думаю себе на новый год вместо нокии N80, возьму такую же только черную с серебром. В этой трубе есть все!!!! Камера 2 мегапикселей, в комплекте флешка на 1 герц, звучание - просто как мини центр Короче говоря штука обалденная!!!!! Пока ни одного минуса ненашел.... а хотя есть один....денег стоит:332: Если кому интересно в файле прикреплены данные об этом телефоне. |
|
||||
|
||||
Уже давно пришел к тому, что телефон, должен быть телефоном, держать батарею, иметь уверенный прием, и в нем не нужны навороченный функции, как автомат Калашникова, надежный и неприхотливый...Были у меня дорогие игрушки типа Ровер М1 (сейчас младщий брат играется) - все отлично, но при таком количестве звонков его мне хватало на рабочий день с горем пополам, зарядники были и в машине, и от бука, и с собой таскал...позже на форуме прочитал - что это их болезнь, слабый АКБ. Был и МотоРазвер В3...гавно редкосное, вообще мото только пейджеры "адвисоры" в свое время нормальными делали...для колки орехов, он (развер) сейчас в 3 раза дешевле стал.
По этому выбрал себе модель, снятую с производства, но надежную... Нокия 8910i, и к Новому Году жду подарка в виде нового девайса. Отличный телефон в титановом корпусе, все что нужно в нем есть, неприхотливый и надежный...для всего остального есть коммуникатор в ладошке. |
|
||||
|
||||
У меня, как я уже в другой теме писал нокия N71. В этом году были нокии 6670 и N70. Обе я благополучно разбил. Криворукий короче. В принципе, всем меня они устраивают. Очень удобны в обращении. Зарядку держу одну дома, одну на работе. Так что батарея всегда в тонусе. Виснут иногда, бывает. Но не часто. Почтовый клиент довольно удобный. Короче нормальные они эти нокии.
|
|
||||
|
||||
В последнее время всей душой проникся к Сониэриксон. Функционально не уступают нокиям. Только мелковаты. Но думаю, что привыкнуть можно. Я решил, как только разобью мой нынешний телефон куплю смартфон Сониэриксон.
|
|
|||
|
|||
А как вы относитесь к телефонам-коммуникаторам? Муж давно к ним присматривался, в итоге сдел мне подарок на ДР. Какое-то время не понимала его необходимости, потому что как и любая девушка любила "женские", маленькие и аккуратненькие модельки, а сейчас - с трудом представляю свою жизнь без коммуникатора. В итоге и мужу на ДР тоже такой подарила. Мой называется Qtek 110, сейчас есть другие версии, более усовершенстванные, у мужа O2. Те кто на работу ездит общественным транспортом - это лучшее средство, чтобы не кучать. ;)
Плюсов много, и как сказал уже Леха, минус один в цене. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А вот квартиры, дачи, шубы, и мотоциклы к сожалению не дешевеют, разве только в момент не сезона и то на копейки, это уже хуже. Последний раз редактировалось Lara Croft; 13.12.2006 в 15:56. Причина: ошибка |
Метки |
мобила, мобильные, мобильный, сотовый, телефон |
|
|