|
|
Кино и видео материалы о Пограничных войсках. Здесь обсуждаются художественные и документальные фильмы, а также телепрограммы и сюжеты, связанные с Пограничными войсками. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
" Я служу на границе ". Кинопросмотр
«Я служу на границе» — художественный фильм, снятый в 1973 году режиссёром Наумом Бирманом.
Сюжет Фильм повествует о буднях пограничной заставы: боевые учения, тренировки, армейская жизнь. В ролях Юрий Аксентий Антонина Аксёнова Александр Александров Борислав Брондуков Елена Драпеко Евгений Калельских Михаил Кокшенов Вячеслав Родин Анатолий Рудаков Олег Хроменков Элеонора Шашкова Борис Щербаков Авторы сценария: Меньшов, Владимир Валентинович, Розен, Александр Германович Режиссёр: Бирман, Наум Борисович
|
|
||||
|
||||
Re: "Я служу на границе". Кинопросмотр
Посмотрел с огромным удовольствием! Спасибо!
|
||||
|
||||
Несколько раз смотрел и всё равно не надоедает. А за речкой гитаристы у нас пели "Заграничная застава"....
|
|
||||
|
||||
Фильм снимали в нашем отряде, в эпизодах наши музыканты с отряда,они потом (музыканты) у нас на заставе две недели на усилении были. А Вовка Лебедев повара играл в этом фильме. Он на бас-гитаре играл в ансамбле.
|
|
||||
|
||||
Повезло тебе,посмотрел как фильм снимают,тем более ТАКОЙ...
|
|
||||
|
||||
Увы! Как снимали фильм-не видел.Снимали на 20 ПЗ,а я служил на 5.Хотели на нашей,но режиссёру там больше природа понравилась. А Санька Носков ( РЛСник) там служил,потом его к нам перевели,он попал два раза в кадр.Первыми этот фильм смотрел наш 102 отряд,а когда на заставу к нам привозили,так эти два эпизода с Санькой мы раз 10 пересматривали.По просьбе начальника заставы,кстати.Уж очень ему этот фильм понравился.
|
|
||||
|
||||
Пограничная тишина (1965) х/ф . Кинопросмотр
Режиссер: Аркадий Кольцатый
Жанр: Приключения Сценарист: Евгений Помещиков Оператор: Петр Терпсихоров Композитор: Никита Богословский В ролях:Николай Граббе, Олег Голубицкий, Валентин Брылеев, Людмила Карауш, Николай Погодин, Л. Хумедов, В. Степанов, Леонид Кмит.
|
||||
|
||||
Re: Пограничная тишина (1965) х/ф . Кинопросмотр
Буквально несколько дней назад просмотрел этот фильм. Очень нравится, это один из многих фильмов о пограничниках которые нам показывали на учебном.
|
||||
|
||||
Re: Пограничная тишина (1965) х/ф . Кинопросмотр
Отличный фильм
|
|
Метки |
кино, никто кроме нас, пограничная тишина, фильм, я служу на границе |
|
|