|
|
|||
|
|||
Рота связи
Служил с ноября 1991 по май 1993 г/г. в роте связи!!!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Рота связи
1976-78 рота связи Нерзавод,"Буянит", с 1978-" Кавказ".Кем пришлось спужить в РС?Офицеров Калягина, Переладова,Карачевцова ,пр-ка Труфанова не застал случаем? С уважением.
|
|
|||
|
|||
в 1976 командиром был Гавин из офицеров Калягин Власов
|
|
||||
|
||||
Калягин служил в Кызыле затем в управлении округа. Уволился в 2003 году полковником, по не проверенным данным проживает в Чите.
|
|||
|
|||
Нет, к сожалению никого из вышеперечисленных офицеров не застал... Служил срочником, начальником "Зари"...
|
|
|||
|
|||
Всем горячий привет! Соколов Сергей, служил срочную 1975-1977, осенний призыв. Два месяца Даурия (Долина смерти, сопки, ПУЦ и т.п.) а после Нового года Нер-Завод, где мороз и снег по пояс, рота связи. Конечно всех перечисленных офицеров помню, с некоторыми приходилось в дальнейшей жизни пересекаться: с Калягиным Е., Лапоног Б.П., с Якуниным П.И.некоторое время переписывался, он потом вроде служил в Кяхте. Про Гавина Т.Ф.немало информации в инете, т.к. в отставке видимо ушел в политику. На дембель уходили большой группой в конце ноября, провожали Гавин и Паламарчук, командиром части был Бобов. Сложилось так, что на работе у меня есть парень родом из Нер-Завода, летом туда ездил. Говорит многое изменилось, но марьин корень на сопках так и цветет шапками. К сожалению, очень мало ровесников здесь на форумах, а многих уж и вообще нет…. С поезда я выходил первый, в Улан-Удэ, остальные ребята были с Удмуртии, Урала и Казани, всех обнимаю и желаю доброго здоровья!
|
|
||||
|
||||
Якунин и Лапоног действительно в конце 80-х служили в Кяхте Затем Якунин перевелся в Читу откуда и уволился. Лапоног подался на север оттуда уволился и проживает как будто в Чите но встречаться не приходилось.
|
|||
|
|||
Приветствую всех. Похоже Сергей мы с тобой какое ето время были в одной РС.Нас привезли после учебки из Приаргунска в марте 77, до мая натаскивали по проводной связи(лазить по столбам) и потом до октября на границу на капремонт с 1 по 6 ПЗ ,прошли по всей линии ГГ,более 200 км.Потом был на "БУЯНИТЕ". Ваши проводы на плацу я помню и марш Славянки. С нами в колонне был с-нт Родин с Рязани и не помню ФИО, он был где то с Кургана(рядовой с погонами старшины) речь у него была немножко гнусавая.Офицеры Бобов,Паламарчук,нач. связи к-н Трусов, Гавин( как можно на него выйти ?),Калягин А. Е. он у меня в одноклассниках живет в Чите.Помню с вашего призыва с-нта Могильникова и старшину роты .В одноклассниках у меня есть фото ,может кого и узнаешь.С уважением
Расскажи про свою службу может вспомнишь что и про нас "молодых" |
|
|||
|
|||
Привет всем,Нужна связь с "Дервиш" (Сергей).Кто подскажет как выйти на него?
|
|
|||
|
|||
http://www.pogranec.ru/member.php?u=520Игорь Мавлютов,
Он нужен. |
|
Метки |
74 отряд, 74 пого, забайкальский, кзабпо, рота связи, связб, связист, связной, сретенский, 74 пограничный отряд, вч 9797 |
|
|