|
|
Пограничные награды и знаки отличия Фалеристика - знаки пограничной доблести. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общественная медаль " Отличник погранвойск ".
28 мая 2011 г.торжественно, из рук военкома района, за пропаганду службы, поддержку традиций ПВ и активную жизненную позицию, вручались медали " Отличник погранвойск". Медаль в хорошем исполнении. Преобретались за спонсорские деньги для погранцов. Если интересно - пишите в личку, звоните. о67-569-94-24.
________________ Уходи, я прикрою.... |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Общественная медаль "Отличник погранвойск".
Интересно что на Украине медали уже чеканят в районах. Раньше только государство.
|
||||
|
||||
Точная копия советского погранца 2-й степени, только почему-то в щите внизу стоит цифра "1". И герб на столбе, как я понял, советский. Янукович за это оплеух не навешает?
|
|
||||
|
||||
Ух, ты! И что потом? Ехать к Вам в РВК получать в торжественной обстановке? Молодцы хохлы! Такими темпами и с коммерческим куражом, вы скоро Китай догоните! ИМХО конечно!
|
||||
|
||||
Цитата:
__________________ Уходи, я прикрою.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
__________________ Уходи, я прикрою.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот для таких погранцов ищем деньги, преобретаем награды и через РВК торжественно вручаем. Вот так, без комерции оказывается и живет наш союз воинов-пограничников. Это я для тех, кто на бронепоезде. __________________ Уходи, я прикрою.... |
|
||||
|
||||
Александр не в обиду!!! Честно говоря ничего не заменит "второго погранца", даже общественная копия, какой бы она не была суперской... Что помните и вспоминаете и дела благопристойные делаете это здорово, молодцы!!! Я в этом году, волею случая оказался в одном маленьком городе на юге России, так вот на 28 мая встретил соратника, у которого на куртке камуфляжной была только одна колодка от "второго"... Тут и комментировать нечего...
|
|
||||
|
||||
О как! А у нас на бронепоезде тоже не СА написано! Абидно, что у вас всего 4 хохла достойны этой ужасной медали, это всеравно, что носить abibas!Лучше бы прикупили "100 лет Н.Ф.Карацупе" куда приличней выглядит! Это тоже ИМХО с бронепоездецким приветом!
|
||||
|
||||
Если этим памятным знаком отмечают тех, кто проводит военно-патриотическую работу в духе традиций ПВ - это одно. Но из стартового поста следует, что любой желающий, будучи закоренелым шурупом, может переслать бабки и прикупить себе этих знаков. А вот это - уже совсем другое дело. Понятно, что бизнес есть бизнес, но как-то дурновато попахивает, согласитесь. Ведь в изначальном посте речь не шла о том, что "мы учредили такой знак и награждаем им достойных, присылайте описание своих добрых дел и мы решим, достойны ли вы этой награды". Поэтому вряд ли стоит обижаться на реакцию тех, "кто в бронепоезде". Объявление изначально выглядит как коммерческое предложение (оферта)..
|
|
Метки |
медаль, отличник погранвойск, фалеристика |
|
|