![]() |
|
|
"Не зная, что сказать, пограничник молчать не станет" Разговоры обо всем. Если Вы не нашли подходящей темы – пишите здесь. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нужна помощь !
Прошу откликнуться Москвичей проживающих - работающих в Одинцово или часто бывающих в Одинцовском районе!
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Нужна помощь!
В чем проблемма брат.Я работал в Одинцово,но давно там уже не бывал.Давай делись,может поможем,чем сможем.
|
||||
|
||||
Привет Юра! Помощь нужна такого характера, у мировых судей поселка Старый Городок, по доверенности забрать постановление суда о закрытии судебного производства. Оплату за оказанную услугу гарантирую, это не хлопотное дело. но для меня далековато.
|
||||
|
||||
Извиняюсь,не знаю как зовут.Я конечно могу сьездить,но как скоро это надо,я не знаю когда смогу,тоже маленькие семейные проблеммы,но могу подсказать к кому можно обратится,это наш форумчанин с ником "Лысый 403",его зовут Михаил,а живет он почти рядом,в Звенигороде.Я ему отпишу в личку,пусть зайдет на тему.
|
||||
|
||||
Юра!))))))))))) Да Циклоп я! Нарекли Евгением-Женя. Отпиши кому сможешь пусть выйдут на связь! Огромное спасибо! Если сможешь съездить сам дай знать, мне для того, чтобы уполномочить тебя нотариально нужны твои паспортные данные и адрес для получения тобой доверенности и любой тобою удобный способ оплаты.
|
||||
|
||||
Ха! Циклоп!Ты ник что ли сменил?Жень,я уже отписался Мишке,думаю он выйдет на связь,парень он хороший и ответственный.А мне и правда далековато придется ехать,но если будет нужно....Ждем сигнала от Мишки.
|
||||
|
||||
Сменил ник. Ребята заходили с заставы, да и прапорщики, но, одни запамятовали как кликали по срочке, а другим не ведомо было как звали, знали как Кравец, но уж о двойной фамилии тем более)а так уже на сверхсрочке точно знали Адлия79 (знать Циклоп) )))))))
|
||||
|
||||
Привет, Юр! Сообщение в личке прочел, отвечу здесь. Естественно, что я помогу брату-погранцу! Без проблем! В понедельник в личку Жене скину паспортные данные. Я правильно понял, что у мирового судьи надо забрать решение\постановление и переправить Жене? Если да, то могу подсказать еще один способ решения проблемы: присылаешь заверенную телеграмму в адрес суда и они тебе высылают копию решения. Но я не отказываюсь от помощи.
З.Ы. И про оплату я ничего не слышал! Договорились? |
|
||||
|
||||
Привет Миш.Молодец что не отказываешь.Будем теперь ждать ответа Евгения,что он скажет.
![]()
|
||||
|
||||
Я созванивался с ио. председателя федерального суда, вся проблема в том, что только при личном обращении или по доверенности. вот такая петрушка (полезный овощ, однако из наших - вечно зеленый), )))))))))))!
|
![]() |
||||
Тема | ||||
нужна помощь
Автор zmeev
Раздел Октемберянский Пограничный Отряд
Ответов 85
Последнее сообщение 27.04.2019 17:32
|
||||
нужна помощь!