|
|
|||
|
|||
Пограничная служба в моей судьбе
Уважаемые коллеги, друзья и товарищи ! По просьбе автора книги "МОЯ СУДЬБА - МОИ ЗАСТАВЫ" Воронина Ивана Александровича открываю новую тему-обращение к его сослуживцам по Среднеазиатскому пограничному округу. Кто желает написать свои воспоминания - пишите.
Последний раз редактировалось Барахта Генадий Григорьев; 10.10.2011 в 18:36. |
|
|||
|
|
Re: ПОГРАНИЧНАЯ ЗАСТАВА В МОЕЙ СУДЬБЕ
Геннадий Григорьевич, дорогой мой, спасибо тебе за твоё активное участие в подготовке нашей КНИГИ к изданию. Огромное персональное СПАСИБО по этому же поводу Игорю Чудновскому. СПАСИБО всем тем форумчанам, а их уже более 15-ти погранцов, положительно откликнувшимся на осуществление проекта по изданию КНИГИ! Сумма "Фонда по изданию "Моей судьбы..." уже достигла примерно 50% от намеченного минимума. А это значит: книга будет сдана в печать! А там есть и ещё надежда на продолжение СПИСКА активных помощников...
А что касается заметок-воспоминаний "активных форумчан" по теме: "ПОГРАНИЧНАЯ ЗАСТАВА В МОЕЙ СУДЬБЕ", это будет очень нужная новая глава книги. Только надо поторопиться с высылкой "заметок" в мой адрес. Это так же важно, как и отправка финансовой помощи - до конца октября. А там книгу уже надо сдавать в печать. И если с деньгами ещё можно будет по времени родлить, то с "заметками" надо уложиться в указанные сроки... СПАСИБО! С уважением - Иван Александрович |
|
Геннадий Григорьевич, спасибо за твою активность по продвижению в печать моей книги. Но у меня материала достаточно. Мне просто хотелось показать судьбу наших некоторых "погранцов ру". Ну не хотят... Не надо. Мне бы, конечно, хотелось получить сообщение от Виктора Колеватых. Но на мои призывы он молчит. Хотя в финансовой помощи принял самое действенное участие. Спасибо ему. И тем не менее, жду от него его "СУДЬБУ".
С уважением - Иван Александрович |
|
||||
|
||||
Воронин Иван Александрович ни кто не звонил,не интересовался насчёт Вашей книги.
Иван Александрович возможно и Вам зайти на эти сайты и дать информацию о книге "МОЯ СУДЬБА , МОЯ ГРАНИЦА".Смотрю очень слабая активность
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Судьба моя - мои заставы,
Друзья мои - родные лица, Я пью за вас, за вашу славу, За вашу преданность границе." Воронин Иван Александрович
|
Владимир Андреевич, спасибо за обеспокоенность по поводу подготовки книги к изданию. В принципе всё идёт по-задуманному. Ну что нет особой деловой активности наших погранцов, так я и не ожидал "сплошного вала" и денежных средств и участия в написании отдельной главы под названием "Пограничная застава в моей судьбе". Денежная сумма набралась в целом приличная - объявлю при окончании сбора, для предварительной оплаты договора с издательством хватит, а далее буду искать другие возможности: либо деньги, либо урезать и без того небольшой тираж. Но книга в любом случае выйдет в свет и думаю - всё будет во-время: к 95-й годовщине погранвойск. Уже отправил в одно из издательств заявление с просьбой рассмотреть вопрос с изданием книги по существу. Жду ответа. Спасибо ещё раз за постоянное внимание к моей проблеме с книгой. Привет всем нашим погранцам-сослуживцам по КСАПО!
С уважением - Иван Александрович |
|
Для Колеватых. Виктор Анатольевич, даю мой электронный адрес via3222@rambler.ru
Если ты имеешь свою почту, проблем не должно быть с отправкой твоего "большого сообщения". В другом случае можно попробовать задействовать мою "личку", хотя сам в ней очень мало смыслю. Я иногда использую в таких случаях само наше руководство по форуму и через них "дозваниваюсь" до нужного адресата, хотя для них это "лишняя нагрузка". Пробуй - я жду. Надо поторопиться. Дело в том, что я уже отправил в одно из издательств просьбу по изданию книги, и у меня могут в любой момент запросить рукопись. С уважением - Иван Александрович. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По вопросу "Ну что нет особой деловой активности наших погранцов,"очень слабая активностьНа ту информацию что выставил на сайтах #4 думал будут вопросы,пожелания и поддержка наших погранцов, а в ответ тишина. Иван Александрович спасибо за ответ,удачи
|
Для Колеватых. Виктор Анатольевич, я, конечно же, ожидал от тебя СООБЩЕНИЯ, однако, вовсе не ТОГО, с которым ты ко мне вошёл. Спасибо! Спасибо от всего сердца! Перевод получен! Книга планируется к выходу ближе к 95-й годовщине Пограничной службы России. Но я жду от тебя и ещё одного твоего очень важного сообщения - твоих кратких записок-воспоминаний о ЗАСТАВСКОМ периоде службы - подробнее, с попыткой показать, как этот очень важный отрезок службы повлиял на всю твою дальнейшую карьеру. Мне кажется, было бы кстати показать, как ты сумел после такого "громкого ЧП на заставе" преодолеть все трудности и в последующем подняться до очень высокого уровня командира с получением самой высокой пограничной награды - присвоением звания Почётного Сотрудника Пограничных войск России.
Жду с волнением твоих "записок". Поторопись. Время уходит. С уважением - Иван Александрович |
Метки |
пз в моей судьбе |
|
|