|
|
Эстафета славных дел Раздел о мероприятиях Форума и славных делах форумчан. Темы создаются после согласования с модераторами. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
"Страж Границы":Сборы детей погранцов в Крыму
"Крымское республиканское объединение "СТРАЖ ГРАНИЦЫ"
Ведем активный поиск пограничников,имеющих работать с детьми. Для проведения сборов детей пограничников в Крыму. Нашей организацией было рассмотрено для отдыха место возле моря. 450 метров берега, хороший берег, чисто экологическое место. Но так как оно еще не освоино, мы договорились с ближайшими фермерами в обеспечении чисто экологической продукции. Рядом виногранднки, кашары, всегда свежее мясо. Для желающих будет организован туризм. Руководители сельского совета поддерживают нашу идею. Нужно хоть на минуту предствавить, что ваш ребенок едет отдыхать в то место, где он будет находиться в полной безопасности. Знакомиться с традициями пограничников. Наши деди должны жить дружно не взерая кто есть кто по национальности и вероисповеданию. Как говорится, как встречают на границе, так и востпринимается любое государство. В на этой территории есть земля в размере 70 га, она закреплена и принадлежит фермарам. Но у меня с ними договор, что на этом месте можно организовать сельхоз кооператив. И если будет желание укого нибудь приобрести землю на море. Место это можно найти по спутнику МЫС КАМЕННЫЙ, в сторону Ченоморска. Ждем от Вас свои предложения. С уважением руководитель проекта Гудзеря Михаил E:mail: strazh-kordonu@mail.ru |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: "Страж Границы":Сборы детей погранцов в Крыму
Михаил, а местные пограничники уже пробовали организовать такие сборы?
|
|||
|
|||
Вика, добрый день. Спасибо за письмо. У меня есть друзья с России Эдуард Назаров, он руководитель военно патриотических детских организаций, у меня на руках есть методики как проводить такие мероприятия, плюс я сам почти всю жизнь работал с детьми тренером по рукопашному бою, был даже организован и утвержден кружек ПОДРОСТОК И ЗАКОН в министерстветве образования. Руководитель клуба им. Маргелова готов поддержать. Все получится. На днях я буду в отряде. Поддержка будет 100%, буду договариваться за кровати и палатки и другое обмундирование. Я не подведу. Как там Павел.
В беседе со своими пограничниками, я узнал, что многие не знают о вашем форуме. Я разместил информацию о форуме дал общее сообщение. Откликнулись почти все откликнулись. Но как я и думал многие не знали. Потом сообщили, что зарегестрировались. С уважение Михаил. Скоро напишу. |
|
||||
|
||||
Михаил Гудзеря
Дорогие мои друзья, еще раз поздравляю Вас С Новым Годом, желаю всем всего хорошего. Самое главное это здоровья. Как говорится в народе, было бы здоровье, а все остальное приложится. У меня к Вам просьба, что послужило причиной в написании моего письма , что очень мало времени остается до курортного сезона. Я знаю, что многие мои друзья имеют опыт в проведении военно спортивных мероприятий и я в данный момент нуждаюсь в хорошем профессиональном проекте. Напоминаю, что отдых в Крыму будет проводиться на берегу моря. Украина АР Крым "МЫС КАМЕННЫЙ" палаточный городок. Очень хороший берег, желтый песок , чистое море в отличии тех мест, где отдыхает большое количество людей. Есть в моих фотоальбомах папка "Проект проведения сборов детей на берегу моря". мой тел 0995052348, 0677133768 С большим уважением ко всем Вам, Гудзеря Михаил. Предложения высылайте по адресу: strazh-kordonu@mail.ru
|
|