|
|
||||
|
||||
Тигровая (16) > 10 пз - всех лет
Тигровая всех лет
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Погранвойска
Тигровая, Вас розыскивает сослуживец.
Игорь Керносенко, 85-87, комтех. |
|
|||
|
|||
Re: Тигровая всех лет
весна 00-осень 01, дизель
|
|
|||
|
|||
1987-1989 ищу тигровцев с кем охранял этот участок ваш "папа, мама".
|
|
|||
|
|||
Думаю, призыв"осень 93","весна 93" здесь писать ничего не будут.......
Dodge добавил(а) 18.03.2012 в 21:45 Был там телефон ТА67 называется.Крутишь динамку вызова-80 вольт.ЖУ-жу-жу-"звонишь" кто там на проводе?Рассказывали.Кто там служил в это время-догадаются что я имею ввиду... Последний раз редактировалось Dodge; 18.03.2012 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Dodge,Хороший аппарат, на 1-е апреля срабатывал очень хорошо. Ощущения незабываемые. Обычно эти аппараты (только он ТА-57, но не в букве суть, а то что правильно все написал) стояли на связи ЗАС, но были и запасные. Вот ими и прикалывались. Грешили этим делом связисты и комтехи, в т.ч. и я сам. Всем было смешно, но только не тому, к кому его подцепляли. А вообще, как начинали только ручку крутить, кубрик просыпался весь моментально (что поделаешь - тренировка). У меня еще генератор стоял под окном кубрика, как только я его запускал, всех с кроватей у окна сдувало ветром. Бывало, что и по делу заведешь движок, но реакция была та же. Так что смотрю и через многие поколения эти приколы не менялись. Этот аппарат присутствует практически во всех переписках, все чудили и знали его назначение (но только не связь!!!).
|
|
||||
|
||||
Ты дружище и здесь своими шутками хвалишься,,, мало тебе нашей заставы , где ты чудил таким образом , так ты ещё и у соседей делишься опытом
|
||||
|
||||
Корефан, Это соседи сначала поделились!!!
|
|
|||
|
|||
Где Вы сослуживцы Тигровцы 1987-1989? Может кто-то знает л-та Баранова ЗНЗ в это время потом НЗ, потом уехал в Белорусию и связь утеряна. За любую информацию буду рад.
|
|
|||
|
|||
Тигровцы вы где?
|
Метки |
вч 2019, гродековский отряд, гродековский по, гродековский пого, гродековский пограничный, застава тигровая, ктпо, пз тигровая |
|
|