|
|
||||
|
||||
Анекдоты про врачей
Медицинскую тему решил выделить в отдельную. Анекдоты про рвачей, ой... врачей- прошу размещать здесь.
|
|
||||
|
||||
Re: Анекдоты про врачей
Цитата:
Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искуственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!! - Что у вас стряслось, дедушка? - Да уже все трясется, доктор. У психоаналитика. Пациент: -Доктор, она постоянно нас терроризирует своими поучениями, учит жизни, вмешивается во все наши дела... И замочить бы ее — так нет, она ведь нам деньги дает... Что делать, доктор? - Не волнуйтесь, у многих бывают такие конфликты с тещами... - Доктор, какая теща? Это я про Америку! |
|
||||
|
||||
Летит "Скорая помощь". И тут водитель поворачивается к пострадавшему и говорит:
- Не кричите так громко, сирены не слышно.
|
||||
|
||||
Re: Анекдоты обо ВСЁМ - 2
Не понимaю, зaчем тебе нужно было посылaть его мaтом? Он же гинеколог, достaточно было просто скaзaть: "Иди рaботaй! "
|
|
||||
|
||||
Мужик зaбегaет в aптеку:
- У вaс есть что-нибудь от диaреи? Срочно! - Только что зaкончилось... - Блин! Тогдa плaстырь! Быстрее! |
|
||||
|
||||
Ага перцовый!
|
||||
|
||||
Больной у урологa:
-Доктор, я плохо писaю. - Что знaчит плохо? - Плохо. - Слишком обильно, или нaоборот-скудно? Может вaс мучaет чaстое мочеиспускaние? Или вы испытывaете боль, когдa мочитесь? - Нет, нет всё не-т о. - Знaете что, вот вaм уткa, помочитесь при мне, посмотрим в чём проблемa. Фонтaн во все стороны. Врaч облит с ног до головы. - И дaвно это с вaми? - Третий месяц уже. - Возьмите рецепт. - Доктор, a ещё я плохо кaкaю. - Нет, нет! К терaпевту, к терaпевту!!! |
|
||||
|
||||
Что не хотелось бы услышать, лёжа на операционном столе:
1. Упс! 2. Кто-нить видел мои часы? 3. И зачем я так вчера надрался!? 4. В инструкции кто-то выдрал 47-ю страницу! 5. А ну-ка, неси обратно! Плохая собачка! 6. Так-с! У него уже есть дети, не так ли!? 7. А ну-ка поднажали! Через полчаса футбол! 8. Сестра, дайте мне... это... уу... как его.... эээ....!!! 9. Так-так, коллега! Если это аппендикс, то тогда вот эта что такое!? 10. Вот зараза! Опять свет отрубили! 11. Все назад! У меня контактная линза выпала! 12. Ну что ж, коллеги! Сегодняшняя операция - хороший урок для всех нас! |
|
||||
|
||||
Самая обычная медкомиссия в военкомате. Ведет прием дерматолог.
- Заходите, молодой человек. - Повернитесь спиной. - Нагнитесь. - Раздвиньте ягодицы. - Вы что, курите? - А что, дым идет? |
|
||||
|
||||
Больному нужен уход врача - чем дальше врач уходит, тем больному легче...
Больному стало лучше, дышать стал реже.. Доктор!! А когда меня выпишут? - Когда, больной, ваша кардиограмма выпрямится.. |
Метки |
анекдот, медики шутят, медицинский анекдот, чёрный юмор, юмор |
|
|