|
|
|||
|
|||
КПП Поти
Жду сообщений от тех кто служил в 1984-1987году
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: МКПП ПОТИ
Ты ждеш сообщений только от 84-87?
Я там небыл,но во время моей службы в Поти было не сладко. |
|
|||
|
|||
кпп Поти
отзовитесь все!
|
|
|||
|
|||
Re: кпп Поти
maziaz, эка тебя покидало !
|
|
||||
|
||||
Re: КПП "ПОТИ"
eremenko41,Был на стажировке КПП-Поти в 86году,конечно не сравнить с УЗ в отряде-небо и земля.Хорошо помню ночной доппаек -хлеб,масло и печенье покрошешь сверху-прям как пирожное тогда казалось после отрядской чернухи.А как не хотелось в отряд возвращаться
|
|
||||
|
||||
Зема - голодный наверно был!..... К нам бы попал ...- земля бы для тебя перевернулась!
А на нейтральной полосе цветы - необычайной красоты... Последний раз редактировалось Юрий07; 08.04.2012 в 12:42. |
|
||||
|
||||
Да Паша ты прав, на Коколети никто не голодал. На крайняк хлеб свежий всегда на кухне был никто никогда не считал. Сготовить на мармите правильный кисель, или сгущ с Коколетским хлебом, Классс!
Dizel 26 Последний раз редактировалось Юрий07; 08.04.2012 в 12:43. |
|
||||
|
||||
А после спортзала,сухое молоко.
|
|
||||
|
||||
baykoff2010,Я не говорил, что все 2года голодный был,на ОКПП то же не плохо кормили,а бывало и европейская кухня перепадала.Я имел ввиду,что когда на 2недели с учебной заставы попадаешь в коллектив 30 чел.,питаешься по человечески и не по времени,как на УП.А покажите мне того, кто был сытым первые 3месяца на учебной заставе в отряде?Попасть в наряде по столовой в хлеборезку-вот было за счастье!
|
|
|||
|
|||
Привет всем! А для меня попасть в наряд по столовой на учебке уже было за счастье и без хлеборезки.
|
Метки |
37 отряд, 37 пого, бкпо, кзакпо, кпп поти, мкпп, мкпп поти, погран-форум, поти, батумский пограничный |
|
|
|