|
|
|||
|
|||
Военный оркестр в/ч 2631
Привет всем пограничникам служивших в славном Озёрском отряде! Хотелось бы пообщаться с теми,кто проходил службу в Военном оркестре нашего отряда.С удовольствием отвечу на все вопросы.О себе призывался из Москвы сначала был в Инж.роте у Богданова затем в июне 1984 по июнь 1986 года в оркестре и сводной роте у м-ра Бурдина.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Военный оркестр в/ч 2631
Всех пограничников Озёрского отряда с наступающим Новым годом! Побольше позитива,здоровья и успехов во всех делах!!! Слава ПВ!!!
|
|
|||
|
|||
здарова елкин!) мож ты меня и не сильно помнишь- я то тебя здорово помню ты был как бы моим дедом)! а ваще то я служил во взводе связи водителем на авторадиостанции.помнишь такого? фоток у мня с твоим оркестром много .впрочем они и у тя наверно такие же. а ваще рад тя видеть и слышать пообщаться я сильно не против. пиши коль захочешь! слава погранвойскам и НАШЕМУ КОМАНДИРУ -МАЙОРУ БУРДИНУ!!!
|
|
|||
|
|||
Привет,Саня!Ты бы свою фотку выложил,тогда бы я тебя узнал!Фамилию твою помню,впрочем.С кем из наших общаешься?Пиши.
|
|
|||
|
|||
С праздником братья!Поздравляет вас Колдунов Анатолий ,музыкант военного оркестра -малый барабан.(волшебник).
Как у вас дела?????????с кем-нибудь общаетесь?????????кроме Андрюхи Ёлкина,не с кем не общаюсь,не могу найти никого.Оренбург,почему то молчит.Пишите,буду рад! Личное сообщение Андрюхе Ёлкину,братан не скучай я тоже на работе. |
|
|||
|
|||
Привет,Толян!Наконец зарегистрировался!!!Да,кроме нас никого нет! Пацаны Ау!
|
|
|||
|
|||
Ребята, оркестр образца76-77г был на 90%из сержантов 1р, а рулил им Володя Колесник, а я имел честь быдь у них старшиной роты. Жаль, что пока никто из них не появился на форуме.
|
|
|||
|
|||
Я думаю,что в конце 70-х оркестр не был в штатном расписании отряда,поэтому и в нём играли сержанты из инженерки...
|
|
|||
|
|||
В 70х и отряда то не было. Была школа сержантов , которая готовила сержантов строителей. Всего 4 роты. Ну и обслуга.
|
|
|||
|
|||
А Мы то думали,что он сразу после 45 года образовалься,может историю раскажите,зарание блогодарен!
|
Метки |
военный оркестр, кппо, озёрский учебный, вч 2631 |
|
|