|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Работа
Земляку. Командиру отдельной разведроты ВВ, Сане со Злобино (Может, прочтет)))
Все мои друзья по школе На гражданке у Фортуны в фаворе.. Упакованы изрядно, Дети, жены, - все в порядке, -и ладно! Ну а я вот непутевый, Двадцать лет уж будет скоро, - все горы... Кишлаки, дувалы...Страны, Где в пятьнадцать - ветераны...Бараны.. Видно кем-то жребий брошен, Не плохой и не хороший : я должен! Должен делать ту работу, Чтобы меньше вертолетом - двухсотых Ну и духи наезжали, - Пару раз чуть не дожали. Задолжали! Так что мне домой не скоро, Пусть они покинут горы, дам фору! Припев Вижу мир через прицелы, И бойцы и офицеры - Мне семья! База - дом, а дальше - редко, Жизнь такая у разведки, Жизнь моя. Вон дозор рукою машет, - Духов встретили на марше. Их старший. Тот, кого давно мы ищем... Что-ж, на этом косовище, им - кладбище. Дислокацию меняю, Штабу я не доверяю, я знаю Сколько стоят здесь утечки И на шкуре пуль засечки. Навечно. Вера в правду умирает, В тот момент когда стреляют, и знают Где залег, частоты,коды Атакуешь что с восходом...Да что там! Сколько раз такое было: Группы нет, ее накрыло, всех убило Так что мне теперь едино - На висках моих седины -Годины! Те, что мне ума придали, Нюхом чую - здесь нас ждали. Мечтали Как покажут нас на пленке, Когда выйдут из зеленки. Подонки. Вам к подножью не добраться, И не вздумайте поганцы сдаваться. В нашем горном лексиконе это слово не в законе- Все останетесь сегодня на склоне. ..Бой затих, зачистка,съемка И уходим мы в зеленку.На базу. Эйфория испарилась, Вдруг усталость навалилась. Так сразу! Ничего, дойдем по-малу, И хрипят на перевалах устало Пацаны мои лихие.. Скоро улетят в Россию. Живые. Последний раз редактировалось DanK_; 23.09.2011 в 19:51. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Работа.
Здорово-здорово!!!
Аплодирую! |
|
|||
|
|||
Спасибо! Рад, что что-то знакомое вам нашлось в строчках..
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Воспоминания нахлынули. А слов не хватает.
Но удачи Вам да и храни Вас Бог.
|
||||
|
||||
DanK_, очень хорошо! Спасибо!!!
|
|
|||
|
|||
Яша, Поэт! Да не за что. Спасибо тем, кто не смог вернуться с боевых и здесь написать.
|
Метки |
стихи, стихи пограничника, стихи пограничников |
|
|