|
|
Застава Дурой
Начинал службу с Женей Тарасенко, интересно, где он сейчас?. Леха Сырчин куда-то запропастился. Пересекаюсь только с Володей Шитиковым. Иногда в поликлинике встречаю Вайнберга Э.А.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Застава "ДУРОЙ"
Михаил Николаевич здравствуй Глущенко Николай Васильевич довелось служить вместе в Кяхте я начальником КЭС ты на Закаменске. Затем немного в Чите. Как дела очень редко выходишь на связь. Шитиков служил в Наушках? Где то проходила информация что он как будто умер. или это не он.
|
Привет, не выхожу, просто слабо разбираюсь в этом форуме, я больше в одноклассниках. Шитиков не тот, он здравствует.
|
|
|||
|
|||
pirmihnik пишет о службе в Магадане
Не знаю Миша тронулся ли лед, но о твоей службе в Магадане не знал. А с ОДНОКЛАСНИКОВ как ты знаешь я ушел там мне не очень нравилось, хотя и на этом форуме есть много "ВЫВИХОВ". Для Ревизора . Вот и напрямую в отношении Вайнберга можете спросить если еще вопрос актуален. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
После Приаргунска Сырчина перевели в Кяхту, а потом не знаю куда. Закончил службу и вышел на пенсию в Южно-Сахалинске - где по сей день и живет.
|
|||
|
|||
я служил на заставе Дурой с января 79 по февраль 80 г нач .заставы ст. леитинант Хайбибулин Равиль зам.полит ст. леитинант Леонтьев Юрий Мих. никто не встречал ?
|
|
||||
|
||||
Равиль Хабибуллин окончил академию был начальником отряда в Закавказье После открытия в Нижнем Новгороде пограничного факультета при местном медицинском университете был переведен туда. Получил полковника. Встречался с ним в конце 90-х годов вся информация на тот период. Леонтьев встречалась такая фамилия, но боюсь соврать, что то припоминается как оперативный дежурный округа но могу и путать.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я с Леонтьевым не был особо знаком, почему то вспоминается именно оперативный дежурный округа в конце века. Может еще служит, а действующим сотрудникам погранслужбы не рекомендовано регистрироваться в социальных сетях.
54 отряд, 54 пограничный отряд, застава дурой, кзабпо, кзабпо приаргунский отряд, пз дурой, приаргунский отряд, приаргунский по, приаргунский пограничный, приаргунский погранотряд |
|
|
|