![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Эгоист
Всем, кого не довезли.
Две вертушки показались над вершинами, Лихорадочно выискивая цель. Две вертушки - это значит будем живы мы, Жизнь! Что-ж, рано позабыли мы о ней. Взрывы НУРсов. Валит с ног волна упругая, В горле сиплом вместо крика - ничего. Жму руками, не пускаю душу друга я,- Рвется в небо, только как мне без него? Я сегодня эгоист, каких не выискать: Не отдам, не разрешу, не отпущу! Из моей души твоей души не вырезать, ...Я с тобою лучше в отпуск полечу! По приморским погуляем по бульварам мы, А потом, - к твоим на Вятку, иль к моим. И детей пора - ведь мы ж еще не старые! Ты не спи! Давай с тобой поговорим! А в ответ мне бъет в ладонь струя упругая.. Время встало, и неважно ничего.. Жму руками, не пускаю душу друга я,- Рвется в небо, только как мне без него? Последний раз редактировалось DanK_; 11.09.2011 в 07:46. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Эгоист.
Я до сих пор себе ответить не могу,
Зачем пишу куда-то строчки эти.. Ведь я пока на этом берегу, Вы все на том, где ничего не светит.. Я не могу, не пью давно вина, Его оттенки видятся мне кровью, И часто в ночь причудится война, Сиделкой сядет прямо к изголовью. Последний раз редактировалось DanK_; 24.09.2011 в 16:35. |
|
||||
|
||||
Пиши, браток, не задавай вопросы...
Пиши и не ищи ответы... Что вижу на земле я - слёзы или росы? Поют иль плачут журавлиные сонеты?.. |
|
||||
|
||||
Когда душа по жизни очень чИста,
Но вдруг увидишь в этом эгоизм... Твой эгоизм важнее альтруизма, Важней, чем переломаная жизнь. Последний раз редактировалось Резвых; 26.09.2011 в 11:20. |
|
|||
|
|||
Alehandro, Резвых, спасибо! Раз такие ответы - значит, удалось написать, как надо.
|
|
||||
|
||||
Возможно, что я не прав. Но мне кажется: и вопросы себе надо задавать, и ответы искать на эти вопросы...
Поэзия – не только чехарда Строк с Разумом, рифмованных в тиши. Поэзия – еще и слов игра В особом состоянии души… Но удачи Вам да и храни Вас Бог.
|
|||
|
|||
Все правы, Яша. И задавать надо, и силы иметь, чтобы задать.
|
![]() |
Метки |
стихи |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |