|
|
|||
|
|||
о. Парамушир
Все кто служил в это время, и те кто нас учил тянуть службу-отзавитесь!!!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: о.Парамушир 89-91 осень
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЗОВУТ МЕНЯ СЕРГЕЙ СТАРЧЕВУС. СЛУЖИЛ НА ПОГЗ СЕВЕРО-КУРИЛЬСК. МЕНЯ МНОГИЕ С ПАРАМУШИРА ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ - Я БЫЛ РЕМОНТНИКОМ РЛС ПО ПЕРВОЙ КАМЕНДАТУРЕ. НАЧАЛЬНИКОМ БЫЛ КАПИТАН ПАВЛОВ, А СТАРШИНОЙ ЕВРЕЙ ОДИН, ОН ПОТОМ В ОТРЯДЕ НАС НА ДЕМЬБЕЛЬ ОТПРАВЛЯЛ...
|
|
||||
|
||||
Re: о. Парамушир
Как-то отца из отряда посылали на замену на Парамушир. Хотя несколько раз и пытались перевести на Курилы на повышение на заставы. Спасала болезнь бабушки - язва. А мог бы и я курильцем побыть.
Вот тут интересные фотографии туристов-водников, с Парамушира на полуостров переправлявшихся, взгляните, други: http://www.marshruty.ru/Travels/Trav...1-1c314778c4cc
|
|||
|
|||
Re: о.Парамушир 89-91 осень
На ремонтника где учился в/ч 2427 ?
|
|
|||
|
|||
Не учился, учился на оператора а ремонтником стал потому что до армии увлекался радиоэлектроникой В учебке был в Петропавловске -Камчатском как и все
|
|
|||
|
|||
SeregaStar, привет Серёга, я тебя очень хорошо помню. Я как раз сидел за теми РЛС которые ты ремонтировал
|
|
||||
|
||||
Привет всем ! Я на Парамушире связистом был на комендатуре . с весны 94 после учебки . Весной 95 на 3 заставу перекинули .
Сам с Москвы . Валера .
|
||||
|
||||
Привет,у меня как и у тебя, с Коменды на Васильева перекинули,связь,95-97 осень,ШСС 9863!!! Мохнатый
|
|
|||
|
|||
Ребята отзовитесь кто служил на 6 пз северо курильск 85-87гг
|
|
|||
|
|||
служил на комендатуре с 2000 по 2002 в 2001 её в заставу переделали, из стариков там были только прапорщик горжий и ст лт христенко
|
Метки |
виленский-курильский, вч 2069, камчатский пого, курильский пого, о парамушир, свпо |
|
|