|
|
|||
|
|||
Школьное . Учебный центр
В 1991 г., когда оставалось до Зации каких-то 4 месяца меня с ПЗ - 11 отправили на Школьное, на воспитание молодого пополнения. Со мной на учебной заставе были Ваня Кулинчик, Кобзев, Вася Ларионов. Молодые - Нистряну из Молдавии, Гортович из Украины, да всех разве вспомнишь так сразу. Если кто заглядывает сюда, то дайте знать, чем живете и дышите!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ШКОЛЬНОЕ. Учебный центр
Ильдар! Я тебя помню, я в 91 призвался с Одессы. Нас было 12 человек. Ты классный парень, долбал нас как говорится за дело,а не чтоб нарисоватся! Ларионова, Нистряну помню,остальных как то не очень. Фото со Школьного маловато осталось. В строительсве сейчас тружусь. Я в одноклассниках есть.
Последний раз редактировалось Греча; 02.10.2011 в 14:11. |
|
|||
|
|||
Привет! Из Одессы был такой Сергеев Владимир, который проживал по ул. Баранова. Не знаком такой? Фото если есть какие-нибудь, то можешь скинуть - 08041940@rambler.ru. В строительном бизнесе чем занят - малоэтажки, высотки или чисто отделка? Я работал долгое время в милиции, дослужился до майора, пенсию не выработал. Ушел в банк. Пиши, если что в личку!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет! Конечно я знаю Сергеева Вовку, давненько правда его видел. Он занимался дрессировкой собак, потом водилой устроился, а в конце учебки выплакал служить в Одессе. Я в основном по отделке. Двое детей растут, всё в порядке! А вообще никто ни с кем не встречается из сослуживцев, сам наверно понимаешь, все заняты....
|
|
||||
|
||||
Re: Школьное . Учебный центр
Осенью 89г. на ПУЦ Школьное возили для боевой учёбы погранцов-строителей.
|
|
||||
|
||||
Привет всем кто проходил курс молодого бойца и принимал присягу в ПУЦ"Школьное" в Саках!
В 1989г.будучи сержантом,я обучал молодёжь,остригал("под крестик"),так сказать,под машинку.....гонял пробежками,по физической,по строевой..... . Мои коллеги-сер-ты:Ветошкин,Кашапов,Новицкий,Машуков,Сабитов, Бочаров,Богданович,Будаев,Качаринский и ещё много др.всех сейчас не помню. Кто кого знал,откликнитесь!!!! |
|
||||
|
||||
А со "стройшары" не помнишь как на Школьном гоняли духов.Правда это наши сержанты старались.Но всё равно бывало в редких перерывах пересекались:духи с духами,сержанты с сержантами,поболтать,перекурить.впечатлениями обменяться.
|
|
|||
|
|||
а кто по школьному знает ст.лейтенанта комиссарова?
|
|
|||
|
|||
призывался 1990-92 был на школьном в учебке потом в командировке с 91 по92 в зводе обеспечения ком звода был старший прапор Агафошин и пропор Хороший
|
|
Метки |
кзпо, пуц, симферопольский, симферопольский отряд, учебка, учебный центр, школьное |
|
|