|
|
|||
|
|||
Вспомним о наших сослуживцах и помянем их
Я, Глазунов Виктор Владимирович, после активного двухнедельного поиска установил, что многих сослуживцев, особенно офицеров уже нет с нами. Поэтому помянем их - 3 ий тост всегда: НЗ1 Магомедов(Гилич), НЗ3 Семченко Н., НЗ5 Климовских, НЗ7 Прудников. НЗ8 Зеликов, и всех других сослуживцев, которых вы добавите, но лучше с рассказом о их жизни во время и после службы...
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Вспомним о наших сослуживцах и помянем их
Генадий Рыжов - служил на складе связи в75-76годах.
В90-х годах они с кумом продали товар в Москве. Кум его и убил. Мы с Димой Загребаевым приезжали к Генке Рыжову в Донецк. |
|
|||
|
|||
Уточняю:
Начальник РО п/п Абелов Артуш Гевондович 1936 - 1990 - рак языка с метастазами. Начальник отряда полковник Артёменко Анатолий Владимирович 1935 - 2007 -... Начальник м/с майор Михин Юрий Васильевич 1948 -2006 - повторный инсульт. Начальник 10ПЗ капитан Семченко Николай ... утонул в Чёрном море. Прапорщик Абравитов... Начальник штаба Барашков Александр Константинович 1936 - 2009 Последний раз редактировалось Юрий07; 07.09.2011 в 20:44. |
|
||||
|
||||
Игорь Сальников-ст.лейтенант(капитан),командир взводаПБС(ВПБС)92год. Погиб в 1996 в Чечне,при исполнении воинского долга.
|
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Юрий07; 07.09.2011 в 18:59. |
|
|||
|
|||
Он погиб в 1999 году. А вообще пока он считается прпавшим безвести. Официально не захоронен.
|
|
||||
|
||||
Да ты прав Kancler!Я глубоко ошибся,моя информация насчет Игоря была на уровне слухов.Спасибо тебе,что поправил меня.
|
|
||||
|
||||
Роман Кутовой, Май 88, стрелок-младший повар. Талантливый писатель по моему мнению уже тогда, во время прохождения срочной службы на Пайке: у него до призыва были публикации небольших рассказов в газетах. Писал хорошую, добрую и светлую такую фантастику, о людях, о поисках ими их предназначения в жизни, о человеческих отношениях, когда себя стараются вести как люди, а не как разумные животные. Очень и очень нужная литература, особенно сейчас, для нас, живущих в мире старательно привнесённого извне чистогана. По прочтении почему-то хотелось стать лучше и постараться изо всех сил не преумножать более, по возможности, зла. Дал почитать мне рукопись - начало повести о жизни городских подростков. Читать было занимательно и интересно, он очень точно сумел отобразить внутренний мир типичного городского недоросля.
Жизнь его трагически оборвалась в 2004 году, в автомобильной катастрофе: некое мурло, севшее за руль в пьяном виде, на полной скорости выехало на встречку. Писательский мир и мир читателей вообще и мы, пограничники, в частности, понесли невосполнимую утрату: он написал бы про нас в сто, тысячу крат лучше, чем, к примеру я. Земля ему - пухом. Владимир Колыхан, бывший НЗ Пайки. Умер уже давно, ни дату, ни обстоятельства смерти выяснить мне не удалось. |
|
||||
|
||||
Снесарь Владимир Петрович, врач отряда, умер лет 8 назад, что-то с сердцем.
Подполковник Коляда, начальник тыла в 80-х годах, умер лет пять назад, вроде онкология какая-то. Настоящие Мужики-пограничники. Светлая Память.
|
|||
|
|||
Светвая им память!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Юрий07; 16.03.2013 в 12:10. |
|
Метки |
гадрутский отряд, гадрутский по, кзакпо |
|
|