|
|
|||
|
|||
2 ПЗ Каратон
Всем привет, может кто-то и наш найдется!
я Олег, связь зас , 90-91г
|
|
||||
|
||||
Re: 2пз КАРАТОН
Привет тезка!!! Я Олег Тукало Н-9, служил на вороте, но бывал на второй заставе, сначала когда служил на четверке к вам на "старую" заставу на стрельбище ездили, потом если мне не изменяет память осенью 91 переносили на новую заставу оборудование, я вместе с мастерской связи вам азбуку ремонтировал, на крише антену ставили для багульника и т. д.. Так что мы наверное пересикались. Может помниш меня?
|
|
|||
|
|||
Привет!по фамилии врядли. а если переносили на новую заставу . то 100% пересекались, я там один был с призыва 89 связист, вас там група была, пару чел с прапором рыжим, фмилию его забыл, перевозили и на ПТНе монтировали сейнер и тп)),
|
||||
|
||||
Да ,верно, прапорщик Тройнин он рыжый, потом я в качесве механика вч связи, Саша Гаркуша с мастерской связи, нашего призыва, и еще прапор . Я призвался в ноябре 89, сначала УПЗ №3 в Геленжике, потом продолжение учебки по связи в Новороссийске, после учебки я остался механиком дальней связи в Новороссийке, но ездил по командировкам по заставам, или авторацией в полевом узле связи. С тобой возможно регулировали затухание в каналах связи, по памяти у вас на двойке П-303 .
Я, отсканирую фотки с альбома, может узнаеш. |
|
|||
|
|||
А Гаркуша случайно стихи неписал?) помоему кто то был с вами поэт или писатель)), блин давненько было, но стоит перед глазами все )) если есть фотка мож узнаю) я свою сканируюю тож выложу,
|
||||
|
||||
Да , Саша Гарик был стихоплет, у меня до сих пор хранятся его несколько стихов.
|
|
|||
|
|||
Re: 2 ПЗ Каратон
Всех с Новым Годом.
Служил На Каратоне. Май 87. после учебки под геленджиком Александр Гавва добавил(а) 02.01.2017 в 12:54 Никто не знает где Гагик Арутюнян из Еревана тоже призыв май 87 и тоже на Каратоне? Последний раз редактировалось Александр Гавва; 02.01.2017 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
каратончик привет.с омана нет знакомых?
|
|
|||
|
|||
Привет, уже и не помню. С учебки то однозначно были кто на Оман попал.
|
|
|||
|
|||
Здравствуй Александр! Мы служили с тобой на 2-й ПЗ Каратон _ я тебя помню.Мой ДМБ Декабрь 1987г. Начальник заставы был м-р Куракин В., зам. полит капитан Бартош Е., старшина пр-ик Доля Е.
|
|
|