|
|
||||
|
||||
отзовитесь кто служил на заставе цаган-талаой 1977-79
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Цаган-талагой 10 пз
Я ПИТОН99 ОН-ЖЕПИТОН99 ККТО СЛУЖИЛ НА ЗАСТАВЕ ЦАГАН ТОЛОГОЙ ОТЗОВИТЕСЬ 1977-79ГОД.
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Да, Серега, навевает... Красивейшие места, память на всю жизнь, сколько природных зон на участке было, и барханы, как в пустыне (прям из окна красовались), и степь бескрайняя, и реки с бесчисленными рукавами, по берегам поросшие облепихой, озеро Тере-Холь с несметными стаями уток-гусей и метровыми щуками, горы с тайгой непролазной, экспедиции на Балыктыг-Хем (не зря Шойгу Путина туда приманил, знатные места). Вернулся б попутешествовать с большим удовольствием, но доведется ль..?
|
|
||||
|
||||
Подвох, Согласен, жаль цифровой камеры не было тогда, а сегодня - и дорого, и порядки на границе другие...проблематично!
|
|
||||
|
||||
Подвох,Даааа, места красивейщие!Смотрел на фото и как будто снова там побывал. Только тогда в 79м планировачка немного другая была.........
Счастливые времена были,только мы тогда этого не понимали. Мужики всех с наступающим днём Пограничника, всем удачи,а главное ЗДОРОВЬЯ,,, |
|
||||
|
||||
ДРУЖИЩЕ НЕ РВИ ДУШУ ГДЕ МОИ 19 ЛЕТ НА БОЛЬШОЙ ТУВИНСКОЙ ОСТАЛИСЬ.
|
|
|||
|
|||
Привет всем! Я тоже бывал на 10 заставе в командировке в 79 году. забыл, кто там тогда был нач. заставы?
|
|
|||
|
|||
Я случайно сегодня зашел на сайт иувидел свою заставу такой я ее уже не знал служил 1973 1975 командиром ковалерийского отделения есть фото заставы того времени если получится выложу
|
|
|||
|
|||
питон18, ПРивет! Видно мы с тобою встречались на заставе, визуально1 Я был в командировке на Вашей заставе, жил в квартире молодого зам.полита, он был в отпуске. А вот Нач заставы фамилию призабыл
Николай Боровых добавил(а) 09.02.2013 в 13:43 Там за заставой речка была и я там наловил пескарей, повар потом готовил их. Последний раз редактировалось Николай Боровых; 09.02.2013 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
Метки |
10 пограничная застава, 29 кызыльский отряд, 29 пограничный отряд, вч 2659, застава цаган-талагой, пз цаган-талагой |
|
|