|
|
|||
|
|||
Хайратон
Ищу сослуживцев с учебного пункта застава БТР(кап.Крыжановский ),заставы охраны моста Хайратон ММГ 1 83/85 .
Кто помнит снайпера,водителя АПМ -90,или того кто вам кальки рисовал . С ув.Янек |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Хайратон 83\85
А капитан Крыжановский разве не на ОКПП служил?
|
|
||||
|
||||
По моему, он у нас был лейтенантом-замбоем. С сентября 76 года, когда его пацан пошёл в школу, его перевели в отряд, присвоили старшего. Виделись в отряде, в день увольнения. Тепло попрощались.
|
|||
|
|||
Осенью 83 го был капитан Крыжановский,начальником заставы водителей БТР на полевом учебном центре в Термезе возле мечети.Не высокого роста,с усами,отличная выправка,строгий,требовательный,отличный офицер и прекрасный человек!!!!
|
|
||||
|
||||
Я служил на мосту с июня 83 по февраль 85. Я Усачёв Серёга призыв осень 82 .На учебке был в Кара-Кале.
|
|
||||
|
||||
Привет!А я 83-85 на Шайбе!И призыв 82.
|
|
|||
|
|||
Серега ,я тебя помню! Большой привет!!!!спасибо
|
|
||||
|
||||
Лёха, здорово!!!Сколько лет ,сколько зим!Я в этом году ездил на Украину к своим ,,дедам,,Впечатлений море!Где ты,как ты? Зайди в ,,Одноклассники,, там наших много. Пиши.
Олег, значит виделись.Аещё мне ваши ребята глубокой ночью фуражку на дмб приносили.Это была целая операция.С нашей стороны АПМ моргала и мы помосту навстречу друг другу,как шпионы.Где-то в центре встреча и обмен . |
|
||||
|
||||
Re: Хайратон
Вчера был в Кимрах совершенно случайно,т.к. на Дубну напрямую из Дмитрова не пустили гаишники. Пришлось круг через Кимры делать . А ни адреса, Олег ,ни телефона твоего нет.Если можно,Олег напиши в личку.Иногда бываю у вас ,мебель к вам возим.
|
|
|||
|
|||
Re: Хайратон
Всем сослуживцам - самые наилучшие и сердечные пожелания. Спасибо за добрые слова. Кто пожелает общаться - я на майлру и в одноклассниках. С ув. Крыжановский.
|
Метки |
ксапо, ксапо термезский отряд, пограничный термезский, термезский отряд, хайратон |
|
|