Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничная тема > Видеоклипы о Пограничных войсках

Видеоклипы о Пограничных войсках Творческие работы пограничников о ПВ

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2011, 08:37
Иванников Валерий Иванников Валерий вне форума
За баней

Призыв: 17.11.1982-17.11.1984
Место службы: КТПО, 62-ой Находкинский ПО (в/ч 2020), 18-я погз "АМГУ"
Выставка наград
88 Моя граница

Здравствуйте, однополчане! Вот ссылка на видеоролик о своей службе на дальневосточной границе: КТПО, Находкинский погранотряд (в/ч 2020).

http://www.youtube.com/watch?v=pC4RIlhFZKI

Прошу не судить строго - это моя первая работа. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 23.08.2011, 10:52
шустин шустин вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1981-1983
Место службы: КСЗПО;2146,2143-Р-, 2571-А-, 2568
Выставка наград
«Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: а участие в конкурсе! «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в работе Форума 
Всего наград: 5
Re: МОЯ ГРАНИЦА

Валерий, отличный ролик. Единственное, не успевал прочитать подписи под фотографиями и всмотреться в лица. Чуть бы помедленнее. МОЛОДЕЦ!
Старый 23.08.2011, 11:24
За баней

Выставка наград

День добрый! Сам ломал голову, каким образом замедлить прохождение текста, но ничего не мог сделать. Надо проконсультироваться с кем-нибудь на форуме. Я сам несколько раз просматривал - да, текст быстро проходит. Надо подкорректировать. СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ! УДАЧИ!
Старый 23.08.2011, 14:28
wanderer wanderer вне форума
Super Moderator
Капитан
Капитан!

Призыв: 1982-2007
Место службы: КВПО
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000 выходов на сайт Погранец.ру «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору сайта. За проявленное  творчество и активность «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 8

Отличные фото, замечательная тема, прекрасное музыкальное сопровождение, спасибо!
Старый 23.08.2011, 21:18
Александр Шевцов Александр Шевцов вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1977-1979
Место службы: ОКПП "Москва"
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения:  Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий.  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За вклад в пограничные традиции! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иванников Посмотреть сообщение
Здравствуйте, однополчане! Вот ссылка на видеоролик о своей службе на дальневосточной границе: КТПО, Находкинский погранотряд (в/ч 2020).

http://www.youtube.com/watch?v=pC4RIlhFZKI

Прошу не судить строго - это моя первая работа. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Валер, отличный ролик! Свои пожелания я оставил в комментариях к ролику, а сейчас посмотрел - точно такие же пожелания в этой теме....
Не знаю, нужно ли было открывать новую тему, если есть аналогичная в этом же разделе? Называется "Видеоклипы": http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=13531&page=21

Старый 24.08.2011, 04:49
За баней

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Александр Шевцов Посмотреть сообщение
Валер, отличный ролик! Свои пожелания я оставил в комментариях к ролику, а сейчас посмотрел - точно такие же пожелания в этой теме....
Не знаю, нужно ли было открывать новую тему, если есть аналогичная в этом же разделе? Называется "Видеоклипы": http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=13531&page=21

Здравствуй саша! Извини, я ещё плоховато ориентируюсь во всей этой паутине. просто увидел тему, где можно разместить ролик и тупо, так можно сказать, туда его загнал. Может это и не правильно - засорил сайт. Буду не в обиде, если уважаемые и бдительные модераторы сайта исправят мою ошибку. И ещё, Ты Саша, опытный волк (извини, что так выразился, не в обиду будет сказано) я к тебе за помощью и советом: я благодарен тебе и всем , кто по достоинству оценил мою лепнину, если так можно выразиться. Да, я и сам несколько раз просматривал ролик, устанял что-то, заменял..., понимаю, что с титрами не в порядке - быстро проходят, кадры также долго не держатся, Ковырялся в программе, но толком ничего не понял. Я ведь в этом деле новичёк - дилетант (Я не волшебник, я только учусь!"). У меня операционка Виндоус 7, там есть программа по монтажу видеороликов и фильмов "Виндоус Лайф". Вот с помощью этой программы я и замутил всё это. Знаю, умом дохожу, что должна быть какая-то ещё (и не одна) программа (ы), с помощью которых возможно монтировать ролики и фильмы, но я не знаю какие. Поэтому если подскажешь, буду признателен (вель ты тоже выложил видео на Тубе!?). Если что-то есть, или ссылка на программу, или название, то скинь, пожайлуста на почту мне: valery0073@rambler.ru ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ! УДАЧИ!

МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ДАСТ ДОБРЫЙ СОВЕТ ИЛИ УКАЖЕТ ССЫЛОЧКУ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! УЖ БОЮСЬ ЗАХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ 41-го НАХИЧЕВАНСКОГО ПОГО И ПРОСИТЬ ПОМОЩИ, УЧИТЫВАЯ УЖЕ ИМЕЮЩИЙСЯ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С НАШИМИ НАХИЧЕВАНСКИМИ ТОВАРИЩАМИ))))

УДАЧИ ВСЕМ ПОГРАНЦАМ, ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ!!! ИСКРЕННЕ ВАШ...
Старый 24.08.2011, 22:20
Александр Шевцов Александр Шевцов вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1977-1979
Место службы: ОКПП "Москва"
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения:  Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий.  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За вклад в пограничные традиции! 
Всего наград: 7

Валер, не переживай - два года назад я сам был, как котёнок в интернете, а немного позднее и на этом Форуме. Но опытные погранцы подсказывали и подсказывают до сих пор, если что-то неясно. Не стесняйся обращаться к модераторам, которые курируют тему - они все ребята грамотные и всегда готовы помочь. Главное, не стесняться в своём незнании, а учиться...
Мейл-адрес твой я срисовал и вышлю тебе программу, по которой сам когда-то учился, она простая, но там можно регулировать время титров и кадров. Всё это я тебе расскажу в сопроводиловке.
P.S. И ещё одно замечание: текстом красного цвета пользуются исключительно модераторы, а пользователи только в особых случаях, когда нужно подчеркнуть значимость своего сообщения.

Старый 24.08.2011, 22:44
бдительный бдительный вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 20.11.1986-23.12.1988
Место службы: КЗПО Львовский погз Угнев

Отличный ролик ! Мне очень понравилось ! Жаль заставу , что прекратила свое существование . Мне это очень близко , так как мою родную заставу постигла подобная участь. У меня вопрос к автору ролика : самая первая фотография пограничника с автоматом возле пограничного столба - это Ваша личная фотография или нет ?
Старый 25.08.2011, 02:22
За баней

Выставка наград

Привет, БДИТЕЛЬНЫЙ! Нет , фотография первая в ролике (титульная) - это не я. Фотка взята за основу из сборника документальных очерков о пограничниках, посвящённого 70-летию ПВ "Застава имени..." Я на фотографиях изображён дальше: Смотри "Принял присягу на верность Родине", "Я и Иван Катаев", "Я с Мухтаром на границе", "Вот и пролетели 11 месяцев службы", моя дембельская...
Старый 25.08.2011, 02:32
За баней

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Александр Шевцов Посмотреть сообщение
Валер, не переживай - два года назад я сам был, как котёнок в интернете, а немного позднее и на этом Форуме. Но опытные погранцы подсказывали и подсказывают до сих пор, если что-то неясно. Не стесняйся обращаться к модераторам, которые курируют тему - они все ребята грамотные и всегда готовы помочь. Главное, не стесняться в своём незнании, а учиться...
Мейл-адрес твой я срисовал и вышлю тебе программу, по которой сам когда-то учился, она простая, но там можно регулировать время титров и кадров. Всё это я тебе расскажу в сопроводиловке.
P.S. И ещё одно замечание: текстом красного цвета пользуются исключительно модераторы, а пользователи только в особых случаях, когда нужно подчеркнуть значимость своего сообщения.

Доброй ночи, Саша! Спасибо за программу, в инете скачал инструкцию по пользованию этой прогой. Я ведь с компом дружить стал с 2004 года. Нужда заставила осваивать интернет и компьютер. У нас в отделе милиции, где я служил началась компьютеризация. Бумагооборот увеличился в разы, новые технологии и т.д. А в отделе один комп - в секретариате. Чуть что, просишь секретаршу напечатать бумаженцию. Девчонка молодая, накуролесит такого, потом сидишь и редактируешь. А я уже с 2001 служил заместителем начальника по службе. Бумаг невпроворот, и все требуют в электронном виде с распечаткой, а самое главное - быстро и оперативно. Вот и пришлось майору (,а впоследствии - подполковнику) осваивать компьютер. Сам научился и своих подчинённых заставил освоить технику. Вот такие пироги с котятами! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ДРУЖИЩЕ!
Ответ

Метки
клип, моя граница