Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > "Смотрите на жизнь без очков и шор"

"Смотрите на жизнь без очков и шор" Общество. По материалам публикаций СМИ.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2011, 18:11
Серега "Малыш" Серега "Малыш" вне форума
В вечном дозоре...
Капитан
Капитан!

Призыв: 1978 - 2011
Место службы: границы СССР и России
Выставка наград
Медаль  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом ! «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 7
Как из пиндосов получаются русские

Этого парня я уже видел в Сети. Думал, что он - обычный пиндосовский начинающий журналист, делающий себе имя на Западе путем слива баек о "таинственной Раше".
Реальность оказалась гораздо сложнее - пацан с характером!
Если это не искусное притворство, то стоит задуматься: по многим параметрам этот "пиндос" более русский, чем представители армии отечественных жопоголиков...

Несколько цитат:
Цитата:
....демократии не существует нигде никогда. Разговоры о демократии — это разговоры гоблинов. А главная проблема российской власти — они не идеологи, не могут создавать мечту. У них нет страсти — вот что убивает страну. При этом я подтверждаю: Путин и Медведев лучше, чем все президенты Америки в моей жизни. Просто под ними — облако, толпа мусора. Неэффективного, ворующего. Сейчас никто не верит правительству. Вот если бы Путин казнил Горбачева на площади!..
...Горбачев очень виноват. Он — западный шпион. ...Горбачев в Рейкьявике в 86-м году организовывал свою пенсию. Вот человек поцеловал западную жопу — и у него все зашибись теперь!..
...И он живет хорошо, человек, который продал страну и разрушил СССР… Если бы Андропов не умер, был бы и сейчас СССР. ...если бы я оказался с Горбачевым в одной комнате, я бы плюнул ему в его лицо.

...Или вот Зюганов — многое, что он говорит, мне нравится, но он никогда не побеждает... а ведь у него столько людей, есть ресурсы, он мог бы устроить какую-нибудь вторую революцию. Но нет, он сидит, он доволен на втором месте! ...Он интересный человек, но он трус.

...Помню первый день, когда я начал считаться русским. Три года назад. У нас был обед с боссом, и босс стал ругаться на пиндосов и Америку. А я сказал: «Ну, мужик, я же не виноват, что в Америке такое правительство». А он ответил: «Да нет, ты-то наш…» Для меня Россия — это родина-мать, а США — мачеха.

....Изначально у меня тоже был американский патриотизм. Я был типичный либеральный фашист, толерантный, политкорректный. Я чувствовал, что белые люди виноваты, и у меня была самоненависть... В детстве я очень мечтал быть негром. ... А потом мой патриотизм постепенно разрушился

...Мне было легко уезжать из Америки, потому что я никогда не был принят в Америке как человек. Там я всегда был говном....
В Америке я был лузер. Это просто ощущение от человека. Это невозможно объяснить, это как вера. Однажды на уроке одна афроамериканка сказала учителю «иди на ***» — fuck you, а я сказал слово «ад» — hell, и я был наказан за «расизм», а ей ничего не было. Или любые драки в школе: у меня белая кожа — значит, я виноват. Это как в арабских странах — группа мужиков насилует женщину, а потом ее же за это наказывают, потому что она шлюха...

...я хочу быть дома, в России, это великая страна. И мне очень не нравится эта тенденция, что русские ненавидят себя, и что «все в России говно», и «все в России быдло»… Быдло — везде! Вот сейчас английское быдло убивает друг друга на улицах Лондона, и все равно завтра мне будут говорить: «О, англоговорящие люди — они такие культурные!»

...Вот если бы у нас был красный флаг... — это бы значило, что все началось в октябре 17-го года, и все, кто умерли ради коммунизма, умерли не зря. Люди строили комсомольское метро, руками, бесплатно! Они воевали, они страдали… Первый раз, когда женщины голосовали, первый раз бесплатная медицина — русские сделали это все первыми!
...Нужен красный флаг... Неважно, называется это коммунизм или нет.
http://www.rusrep.ru/article/2011/08/17/vasha_russia/
Вот такой русский "пиндос"!

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 21.08.2011, 19:27
Гриневич Гриневич вне форума
Super Moderator
Капитан
Капитан!

Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! С Днем рождения Погранец.ру! «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Re: Как из пиндосов получаются русские

Хотелось бы верить, что все это искренне и обдуманно.
© С.Куземка
Математика – ғылымдар патшасы.
К.Ф. Гаусс
Старый 21.08.2011, 19:33
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5

Цитата:
если бы я оказался с Горбачевым в одной комнате, я бы плюнул ему в его лицо.
В очередь, сукины дети! В очередь... (с)
Старый 21.08.2011, 20:17
serg2500 serg2500 вне форума
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: 01.1985-01.1987
Место службы: КЗаКПО вч2393\ 127 Мегри ИСР
Выставка наград

Да уж....во как....скорее дело не в цвете флага, а в ИДЕЕ! Я вот так думаю. вспоминая мировую и нашу историю, прихожу к выводу. что когда есть национальная идея, то общество скрепляется вокруг ИДЕИ и ЦЕЛИ! Америка -не социальная страна и проблемы там будут нарастать...мы МОЖЕМ и ДОЛЖНЫ построить социальное , справедливое общество.Всё для этого у нас есть.Будущее цивилизации - социализм, вон в европе чего делается! Там "левеют" люди очень быстро, особенно когда им закрутили гайки. хотя их уровень доходов и уровень жизни несравним с нашим, ан всё одно требуют социального общества...Хорошо , если товарищ думает и говорит искренне. Всё одно, рано или поздно, но глобализаторы вступят в конфликт с миром....это будет настоящий КРИЗИС. но это как и в обычной жизни, не переболев , не пройдя кризис, не пойдёшь на поправку....плохо только, что нас "пристегнули" к евро - долларовой экономике, что когда трусит запад , то неизменно колбасит и нас....
Старый 21.08.2011, 20:30
Серега "Малыш" Серега "Малыш" вне форума
В вечном дозоре...
Капитан
Капитан!

Призыв: 1978 - 2011
Место службы: границы СССР и России
Выставка наград
Медаль  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом ! «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 

Цитата:
Сообщение от serg2500 Посмотреть сообщение
.скорее дело не в цвете флага, а в ИДЕЕ!
Ну, так Тимоха именно это и говорит:
Цитата:
...А главная проблема российской власти — они не идеологи, не могут создавать мечту. У них нет страсти — вот что убивает страну.
... Неважно, называется это коммунизм или нет.
Старый 21.08.2011, 20:34
виталий лытков виталий лытков вне форума
Навеки в списках Форума
Майор
Майор

Призыв: 1966-1969
Место службы: КЗПО:в.ч.2141;6 МОШСС,1-я уз в/ч 2418
Выставка наград
«1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения:  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: С Днём рождения Форума!  Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в развитии Форума! «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в развитии Форума 

Цитата:
Сообщение от serg2500 Посмотреть сообщение
Будущее цивилизации - социализм,
Рано или поздно человечество придет к обществу социальной справедливости, о котором мечтало и за которое боролось столетиями. Сегодня усердно культивируется мертвый, изживший себя, лозунг социального партнерства. Угнетатель и угнетенный не могут долго плыть в одной лодке.
Старый 21.08.2011, 21:20
Сплавщик Сплавщик вне форума
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: 12/11 1972 - 25/01 1975 г.
Место службы: КСЗПО 102 ПО 5 ПЗ
Выставка наград

виталий лытков, Совершенно верно! И пропасть между угнетёнными и угнетателями с каждым годом всё больше и больше. Рабочего человека воспринимают не как партнёра или члена команды,а как расходный материал. Грозят увольнением,разговаривают на ультимативном уровне. Сейчас у них главный аргумент:" Да у нас за проходной в шляпах в очереди на работу стоят"
Старый 21.08.2011, 21:33
serg2500 serg2500 вне форума
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: 01.1985-01.1987
Место службы: КЗаКПО вч2393\ 127 Мегри ИСР
Выставка наград

Да...вот так как то...Так ВВП США составляет 20% от мирового ВВП. Правда эта цифра не является полностью верной, т.к. в объем своего ВВП Соединенные Штаты засчитывают ряд показателей, например стоимость некоторых разновидностей услуг, которые другие страны в ВВП себе не засчитывают. Если пересчитать по общим правилам, то с 20% этот показатель уменьшится примерно до 15%. Ну да ладно, пусть будет 20%. А потребляют США – 40% от ежегодно производимого в мире. Вопрос для умеющих думать: если кто-то производит 20% (или 15%?), а потребляет 40%. Кто за это платит?"
http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html

Но смысл от этого не меняется, Америка должна ОЧЕНЬ сильно урезать госрасходы на всё, на оборону, на космическую программу, на науку, на социалку и з/п госслужащим. У них один военный бюджет был 700-800 миллиардов долларов, им есть куда затягивать пояса. Правда урезание зарплат, пособий и льгот влечёт за собой уменьшение внутреннего спроса, что означает дальнейший спад в экономике, не только самой Америки, но и к примеру Китая т.к. резко упадет спрос на их товары, в итоге - безработица.
Нам вообще об этом париться не стоит, мы всеравно денег от продажи нефти не видим, а наш пенсионный фонд разворовывается+к этому - драконовские законы против малого бизнеса и бюрократия, вот о чем стоило бы задуматься, заслышав из за океана само слово кризис, чиновники спешат взять у государства под шумок деньги и распилить их, ритейлеры повышают цены на продукты, нефтянники цены на бензин, управляющие компании - тарифы квартплаты. И чем дальше идем, тем ближе народные волнения, хочется уехать от всего этого подальше, в маленькую хижину на берегу очень дикой реки)))
Старый 21.08.2011, 22:07
Утанжар Утанжар на форуме
Подполковник
Подполковник

Призыв: --
Место службы: КСАПО,ГПВ РФ РТ
Выставка наград
«5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 5

Ответ на вопрос по теме, созданной Серёгой Малыш. Так же, как из русских получаются пиндосы.Да, тот же самый Горбачёв...Дай бог ему..., дай!
Старый 22.08.2011, 05:53
Дмитрий_ Дмитрий_ вне форума
Майор
Майор

Призыв: Весна 1989-1991
Место службы: КТПО. в/ч 2097 Рота связи, РМС
Выставка наград
«1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения:  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: С Днём рождения Форума! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 

Исповедь интересная. А был ли мальчик-то?
Ответ