|
|
"Не зная, что сказать, пограничник молчать не станет" Разговоры обо всем. Если Вы не нашли подходящей темы – пишите здесь. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О курильщиках
Как теперь жить? Где? Поддерживается ли возможность исполнения закона?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: О КУРИЛЬЩИКАХ
Пока не прижимает никто, да и бабушки в подъезде курящие есть...
Так просто нас не сломаешь!!! ))) Но! Напрягает именно безысходность! Ну запретят курить в подъезде, буду выходить на улицу, там тоже запретят, и чо? Я не против бросить курить, сам давно хочу... Но так?... в приказе, нет! Я Гражданин своей Страны. Я не сладкоежка, почему я должен быть ущемлен в своей свободе выражать свое отношение к жизни? Опять же это мой образ жизни, мое мировоззрение. На остановках давно не курю, в компании дым выпускаю вверх или не курю вовсе. Сначала нужно оборудовать и разрешить места для курения, а потом запрещать курение в общественных местах. |
|
||||
|
||||
согласен с тобой,ПЕТР,согласен.а когда запрещают то еще больше хочется нарушить запрет,это какойто кошмар,но оно так и есть,запретили тонировку - я и лобовое затонировал,курить скажут нельзя ,буду.хотя хочу бросить.это мля специально делают,прикинь сколь бабла...курево подорожает - раз бабки, штрафы за курение - 2 бабки,еще больше желающих нарушить - 3 бабки.сцуки короче,последние копейки вытащат у народа из кармана....
|
|
||||
|
||||
Мужики я бросил лет 6-7 уже, и все отлично и Вам того желаю !!! ( иногда во сне снится вот зараза)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Введение запрета на курение выгодно в первую руку самим производителям табачки. Это как с повышением цен на алкоголь. Увеличение цены потянет за собой и рост контрафакта.
Лучше бы законы ужесточали против наркотиков.
|
||||
|
||||
Тему переношу в другой раздел. Там ей самое место...
|
||||
|
||||
Я своим соседям-курильщикам давно запретил в подъезде курить. Говорю-дымите у себя в квартирах и травите своих близких, нефиг травить весь подъезд.
Убрал с этажей все банки-пепельницы. И уже год не вижу никого из курильщиков в подъезде своём.
|
||||
|
||||
Конечно, запугал мирных обывателей...;)
Вот кивают наши анти-курильщики на "продвинутую" Америку. Когда ехал туда первый раз, наслушался жутких предупреждений насчет курения в общественных местах и даже на улице. Клевета! Курят где попало, и на улицах ходят с сигаретами. Единственное, что ВЕЗДЕ оборудованы места для курения. Ну и по поводу моих мыслей в посте № 6: Российские правозащитники выступили с предложением провести антикоррупционную экспертизу новой законодательной инициативы правительства, ограничивающей курение в общественных местах. По их мнению, столь радикальный антитабачный законопроект лишь даст определенным лицам «новые просторы для коррупции», сообщает «Интерфакс». Как полагает известный российский правозащитник Лев Пономарев, сначала необходимо добиться того, чтобы органы, которые будут контролировать исполнение антитабачного закона, прекратили брать взятки. Пономарев добавил также, что копирование опыта западных стран превращается в России в «репрессии». Людмила Алексеева, являющаяся главой Московской Хельсинской группы, высказала мнение, что меры по ограничению курения не должны быть исключительно запретительными. «Те, кто курят — тоже люди, и они тоже имеют права», - добавила правозащитница. Ранее Минздравсоцразвития России заявило, что подготовило законопроект «О защите здоровья населения от последствий потребления табака». В частности, с 2014 года министерство предлагает полностью запретить курение в пассажирском транспорте, в том числе и в поездах дальнего следования. С 2015 года запрет на курение, как сигарет, так и кальянов, может распространиться на гостиницы, кафе и ночные клубы.
|
||||
|
||||
Сначала бы таблетки от курева придумали,а потом требовали.А то как с борьбой против пьянства получится при Горбаче.
|