|
|
|||
|
|||
Рота связи
Служил с Н89 по 90 на 1 ПЗ .По Н91 в отряде.Рота связи.Водила УАЗика.
Всех поздравляю с новогодними празниками С Рождеством. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Содержите в чистоте, дополняйте, грузите заставские фотографии.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Гадрутский пограничный отряд
всем пламенный привет!
я думал что доблестные пограничники гадрутцы вспоминают молодые годы на пограничник.ру, а оказывается вот где виртуальная жизнь. Очень рад что зашел, спасибо добрым людям что подсказали. представляюсь: 1991-1993, рота связи, лейтенант Ищенко Степан. сейчас украина, луганский погранотряд. |
|
|||
|
|||
Цитата:
По поводу того- что за Нагорный Каркбах в Украине дают статус "участника боевых действий" не слышал и по моему это не совсем правда.Может помните осенью 91 на участке 11пз.,наши ребята захватили караван с контробандой, старший наряда был мой земляк и друг Сербин Юра.Его представили к награде но через две недели он уволился и когда он обратился в военкомат по поводу награды ему ответили,что он награжден другим государством и они к этому отношения не имеют. Последний раз редактировалось Юрий07; 16.10.2011 в 19:06. |
|
||||
|
||||
Re: Гадрутский пограничный отряд
Цитата:
Последний раз редактировалось Юрий07; 16.10.2011 в 19:06. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: Рота связи
Привет всем погранцам! Я вижу, что я самый старый дед среди вас.
Служил в роте связи с74 по 76 года. Нач. связи - к-н Коваленко, ком. роты связи - к-н Нефёдов, зам полит - л-т Князев, старшина -Лоскутов. Я служил в мастерской связи.Она находилась рядом с радиостанцией(коробка).Я был на всех 19 заставах, устанавливал КИУ,Сокол-мз и т.д. Помню всё и всех.Если кто служил в эти года - отзовитесь. Есть фотоальбом тех лет ,могу выставить на обозрение. Последний раз редактировалось Грищенко Сергей; 30.08.2011 в 21:30. |
|
|||
|
|||
Я нашёл прапорщика Сашу Акопяна через его сына Врежа. Можно через него и пообщаться. Саша гостит у него в Гадруте. Читай переписку, я из неё узнал много любопытного..
|
|
||||
|
||||
Сейчас я по skype разговаривал с Сашей Акопян! Прекрасно выглядит, всем передаёт привет! Будет в Гадруте ещё два месяца.
|
|
|||
|
|||
Нашёл живого бывшего нач. связи капитана (сейчас п/п) Коваленко С.А., живёт в Раменском...
|
|
|||
|
|||
Вношу грустную поправку - сначала со мной общалась одна из внучек Коваленко, а когда наконец удалось выйти на его жену, та сообщила, что его нет уже два года...
|
|
Метки |
42 гадрудский отряд, 42 отряд, вч 2087, гадрудский отряд, гадрудский по, гадрут рота связи, кзакпо гадрудский, рота связи, связисты, связь |
|
|