|
|
||||
|
||||
8 ПогЗ
В/ч 2297 (1991-1993) ПоГЗ.8
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Ищу
8ПЗ Отзовитесь 83-84 г,до этого был в Палдиски в школе,Марат
|
|
||||
|
||||
Re: 8 ПогЗ
8- знак бесконечности- не везет мне тоже, практически никого не нашел, служил на 8 с 66 по 69 - 3 года 2 месяяца
|
|
||||
|
||||
8 с Новым 2013 годом- приятные воспоминания срочной службы, как это было давно
|
|
||||
|
||||
Анатолий С.,проходил стажировку на 8 пз зимой 1976г,здание заставы показалось тесноватым,особенно спальный кубрик.
С наступающим Новым годом! |
|
|||
|
|||
Привет пограничники!С нумерацией заставы одни непонятки.Был в Озерске там была 13погз,приехал на 8погз"Лебедка" п.Дворкино, потом она стала 13погз"Вмятина"слышал потом опять сдвинули.Так какая там застава?(отделение придумали идиоты)
PS:Да воспоминания только положительные.Всем здоровья |
|
|||
|
|||
8 застава лебёдка))призыв 86-88
народ отзовитесь)) Урал Ягудин,скоро буду в уфе)
|
|
|||
|
|||
призыв 99-2001 служил на 8 потом ее переименовали в 15 Парни пишите буду рад. Многих помню на память)
Сорокин, ну как ты Сорока? Устинович, Зрилов, мэпу привет! Подольский, Леха овчарку завел после службы? Казаков Серега(уехал в Чечню), Масягин, настоящий терминатор до армии ездил от подъезда до магазина на ваз 2199))) Жарков, Ваня как твои зубы? помню тебе за раз штук 6 удалили))) Четин, Саня вспоминай как траву под вышкой чистили))) Киржацкий, Коржик с тобой в ЧГ точно были, помню! Чувычелов специалист в своем деле Петрухин, Калинин, проходил практику на шоколадной фабрике Рахманин, очень хороший терпиливый солдат))) Куприянов ау Купер!!! где ты там в нижнем??? утканос как поживаешь? Повар Паша, забыл фамилию, Зина, Бескровный Кузя кардан кто увидит письмо пишите буду рад! Кого запамятовал тоже пишите! Горохов, как то помню рассекал на уазике по заставе, пока начальство было в деревне Еще Юрец с соседней заставы за лавой, с 7-ки, вместе в 2631 в инженерной школе были С Морозом и Солодковым связь есть Кудякову,Алферу, Пархуте-борзому карасю)))))) Анискевичу, Каштанову - всем огромный привет!!! |
|
|||
|
|||
Re: 8 застава лебёдка))призыв 86-88
Привет Урал,это Гордей!Если увидишь свяжись со мной!
|
Метки |
калининградский по, кёнигсбергский по, кппо, вч 2297 |
|
|