|
|
||||
|
||||
Поздравляем !!!
Поздравляю пограничников Мурманского отряда !
|
|
|||
|
|||
Re: .Где же вы теперь друзья однополчане
Саня, кудыть подевался ??? давно не вижу на Форуме ??? Поздравляю с ПРАЗДНИКОМ !!! Вылезай к людям, в коллектив !!! СЛАВА ПОГРАНВОЙСКАМ !!!
|
|
||||
|
||||
Re: .Где же вы теперь друзья однополчане
Цитата:
Я в этот день начищу старый китель, Зеленую фуражку – молодец! Я не простой страны сегодня житель- В запасе я, ребята, погранец! Нам славословьем никчему бросаться, Мы – верные солдаты по стране. Зелеными фуражками гордятся, Когда служил ты честно на войне! Глазей народ, девчонки улыбайтесь! Оркестры с капельмейстером важны. Из медных труб вы вальсы постарайтесь Играть для пограничников страны. Не стыдно Кижеватову с Бабанским За нынешних героев – погранцов! Погибшими в бою всегда гордятся, Которые достойные отцов. Последнее осталось, чем гордиться Моей больной измученной стране: За тех, кто на посту! Кто на границе! Налей, браток, сегодня стопку мне! |
|
|||
|
|||
Re: 4 пз
Всех погранцов с 4ПЗ ( и не только) поздравляю с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством, желаю самого главного здоровья, благополучия и исполнения задуманных желаний! Братишки не теряемся.
|
|
|||
|
|||
Re: Поздравляем !!!
Что ж вы,товарищи с Мурманского ПОГо ,прекратили славную традицию поздравлений с праздниками?Хорошая ведь тема!Не забрасывайте ее.Поздравлять пока не с чем-так,что всем крепкого здоровья и удачи.Ну и с наступающиа Днем Чекиста!!))
|
|
|||
|
|||
Re: Мурманский пограничный отряд
Погранцы из Мурманского ПОГо!С ДНЕМ ЧЕКИСТА всех вас!
|
|
Re: Поздравляем !!!
Дорогие Мурманчане.на 76-ом году жизни осво ил компютер и по-детски вошел в интернет- это все закваска Дальнего Вос- тока и Крайнего Севера.Не помню,да в наше время мы занимались службой,а не юбилеями,когда День части 82 ПО ?Кто знает сообщите.Стоят ли еще ан- тенны на Семеновском озере? Находится ли там же приемный?ИЗ знакомых остался наверное прапорщик Евгеньев? Привет всему личному составу части.подразделению связи и всем ветеранам пограничникам Мурманчанам1- . подполковник запаса Прозоров Р.И.тлф Минск 5069309
|
|
||||
|
||||
Re: Где же вы теперь друзья однополчане
Здравствуйте уважаемый!!!!!!! Сообщаю ВАМ что днём образования 82 ПОГО есть 1 е мая 1939 года.Информация 100 процентовая.
|
|
||||
|
||||
днём образования 82 ПОГО есть 1 е мая 1939 года
|
|
Пользуясь случаем шлю найлучшие поздравления в связи с очередным Днем Рождения Мурманского ПО для всех служащих Погранцов данное время и всех Погранцов различных поколений,который будет отмечаться 1 мая.Мы,старшее поколение достойно несли честь ПВ КГБ СССР,что и советуем,наказываем делать современному составу Пограничной службы.Настоящие наставления шлют бывшие начальник заставы п\п-к Жовнер Дмитрий Петрович и НС отряда п\п-к запаса Прозоров Роман Иосифович.Будьте здоровы,благополучны и счастлив
|
Метки |
82 мурманский отряд, 82 пого, вч 2173, вч 2173 мурманский, ксзпо, ксзпо мурманский, мурманский отряд, мурманский пого, мурманский пограничный, отряд мурманский |
|
|