|
|
|||
|
|
|||
|
|||
11 застава
Привет сослуживцам!!! зашел на форум аж мурашки по вылезали. САШЕК мы ведь с тобой с одной корзины вспоминай учебка ,рота связи прапорщик Евгеньев , старший лейтенант Чучуков, майор Рыжков и при нем его любимчик рядовой Маслеников .
Меня зовут Владислав Малофеев (Шагов) , если отзовешься буду очень рад,каждый год с Анатолием Лазуткиным отмечаем наш день порганца пиши ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рад есть фото моей 11 заставы привет всем погранцам и с наступающим всех праздником. наступающим |
|
|||
|
|||
Re: Мурманский пограничный отряд
Ращупкин Алексей, БА все знакомые лица я знаком с вами СЭР Владисав Малофеев (ШАГОВ)ДМБ 79 РОТА СВЯЗИ КОМАНДИР СТ .ЛЕЙТЕНАТ ЧУЧУКОВ
|
|
|||
|
|||
Re: 11 застава
[QUOTE=ШАГУНТ;804841]Привет сослуживцам!!!
Слава погранвойскам! Ребята, смотрю призыв ваш с моим совпадает. Призывался я с одноклассником Андреем Пивоваровым из Москвы. Он связистом, вроде, у вас на Стражнике служил. Помните такого? Может, контакты какие его остались? |
|
|||
|
|||
Re: 11 застава
[QUOTE=Чекмарев Михаил;3591677]Ну, Мишаня, ты и спросил?! Ты видел, когда эти люди были здесь в последний раз?!
|
Метки |
82 пого, вч 2173, застава стражник, ксзпо, мурманский пограничный, пз стражник, стражник застава |
|
|
|