|
|
|||
|
|||
8 пз Тюва-Губа
Кильдин, "Вента", в\ч 2173, 1989-1991 гг.. службы. Ищу сослуживцев.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Мурманский пограничный отряд
Привет всем Муманчанам!
Я был начальником 8 пз (Тюва-Губа) с 82 по 87 год. Со мной служили замполитами Байбеков Игорь (потом он стал начальником 1 пз), Бовар Вячеслав, Круглов Олег. На соседней 9 пз замполитом служил Вьюшин Виктор. Это было при начальнике ПО Украинском. Позже нач ПО стал Крыловский Михаил. Уволился я из нашего отряда в 1987 году. Очень жалко, что не стало нашего отряда. |
|
||||
|
||||
Служил в Мурманской учебке, затем в отряде, а потом на 8-й погз. Годы службы 00-02.
|
|
||||
|
||||
Привет братишка. Служыл на 8 пз связистом с мая 90 по май 91.Кто при тебе был начальником и старшыной.Не осталось их координатов?С наступающим тебя.
|
|
||||
|
||||
Привет, Валера. Это Серега Терентьев. Просто здесь я зарегистрировался как Ксенон. Тебя тоже с наступающим!
|
|
||||
|
||||
Ксенон, Привет Серёга.Так кто при тебе был начальником заставы и старшыной если помниш?
|
|
||||
|
||||
Серёга а на столе стоял ТА 57 я в своё время поставил его и подключил на чердаке к телефонному кабелю?
|
|
||||
|
||||
Привет, Валера! Конечно же помню. Нач. заставы был ст.лейтенант Зимаголов Л.Р., его зам капитан Савин, старшиной ст. прапорщик Щедрин
|
|
||||
|
||||
Привет Сергей.Япочему спрашываю хочу найти координаты своего начальника но ни кто не помнит.У меня был капитан нефёдов но за 10 лет все поменялись.Но ничего может найду кого то кто после меня там был и помнит его.пиши когда есть время.
|
|
|||
|
|||
Re: 8 пз Тюва-Губа
служил на 8пз с мая 79 по декабрь 80 начальником был к-н Кукарин старшиной был п-к Иваника
|
Метки |
82 пого, вч 2173, застава тюва-губа, ксзпо, мурманский пограничный, пз тюва-губа, тюва-губа |
|
|