|
|
|||
|
|||
4 пз
Привет Сергей! С удоволствием посмотрел фотографии 4 пз (Дальние Зеленцы) Жаль что поселок умирает. Кстати ты не знавал старшего мичмана Плотникова. Он служил в отряде и уволился кажется в1997 году и живет в Мурманске. Хотелось бы найти его.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Мурманский пограничный отряд
Сергей Прасолов 4пз,начальником был Букий,замполит Сидоров,старшина Малинин,нач радиостанции Витя Лысенко,матрос Плотников,подскажите где они?
|
|
|||
|
|||
Седых Александр в
Я Вас хорошо помшю, Вы с 5 пз,приходили к Букий А И на 4пз,а где сейчас Букий?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Sasha privet! Vremenno ne polucitsa poobshatsa.V 'odnoklasnikah' problemma. I kirilicu nado organizovat.Poetomu - do svjazi v blizajsie dni.
|
|
|||
|
|||
Каргаполов Александр, проходил службу в в/ч 2173 с 87-88 г.г. С 06.87 по 10.87г. временный погран. пост в п. В-Туломский. С 10.87г. по 12.88 г. 4 ПЗ п. Д-Зеленцы ПТН.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я служил на 4ПЗ с января 1979 по июнь 1979дозор:, с октября 1977 по январь 1979 в отряде нач-ком общежития в ком. взводе. С тобой похоже мы не успели пересечься на Эталоне. |
|
|||
|
|||
Re: 4 пз.
Александр Каргаполов, Приветствую Саша! Я дослуживал в конце 81 года с Валентином Астаховым.Не помню когда он попал на заставу.Может осенью,может раньше.Хороший парень.Год назд мне сообщили,что остался он служить.И Серега Медведев.
|
|
|||
|
|||
Re: 4 пз.
Да Саша,а моряки были у вас и как работал катер? Я поместил фотки с заставы,взгляни.Может свои имееш?
|
|
Метки |
82 отряд, 82 пого, вч 2173, застава эталон, ксзпо, мурманский отряд, пз эталон, эталон |
|
|
|