|
|
||||
|
||||
Чаган-Бургазы 4 пз
Чаган-Бургазы в период моей срочной службы с 95-97 г.г. ПОГЗ-4 носила имя героя России ст. л-та В.В. Токарева.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Чаган-Бургазы 4 пз
Всем кто когда то служил на нашей доблестной заставе(оставь послание всяк сюда входящий) P.S. начальство где вы?
|
|
|||
|
|||
Re: Краснознаменный Акташский пограничный отряд.
Всем привет! На Чаган- Бургазы, был зам. нач. заставы 76-77, была 3 застава Кызыльского отряда.
|
|
|||
|
|||
Привет! Я с Чаган-Бургазы, объясните, кто такой Токарев, за какие заслуги застава носит его имя? И когда он там служил?
|
|
|||
|
|||
ALEX2010,Я служил на Чаган-Бургазы в 1976 году
|
|
|||
|
|||
Всем огромный привет от Клюева Юры сужил на заставе Чаган-Бургазы 1973-1975 годах или застава Бийская ныне им.Токарева проходил службу в должности связиста хочу поздравить всех с наступающим праздником С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА желаю всем крепкого здоровья чистого неба . А также нашим отцам командирам и Николаю Боровых хорошо что я нашел вас на сайте. Жду от вас ответа. Пишите моему младшему брату Андрею Плотникову он мне передаст . С уважением Клюев Юра.
|
|
|||
|
|||
Поздравляю всех погранцов с нашим праздником! Особено мои заставы: Чаган-Бургазы, Тархата!
|
|
|||
|
|||
С ПРАЗДНИКОМ! поздравляю вас тов.командир. Я до последнего дня буду помнить службу на заставе чаган-бургазы 1973-1975 годах я рад что мне довелось послужить на этой заставе только хорошие воспоминания о службе. Клюев Юра
|
|
|||
|
|||
Re: Чаган-Бургазы 4 пз
Привет Юра! Кого из командиров помнишь?
|
|
||||
|
||||
Re: Чаган-Бургазы 4 пз
Здравствуйте Николай! когда я призвался в ноябре 1995 года командиром отряда был полковник Кузьмин, а начальником учебного центра был майор Беседин, после окончания УЦ я был направлен на ПОГЗ 4, где НЗ был старший лейтенант Коденко, зам.по бой- младший лейтенант Бережнев, зам полит- старший лейтенант Петров, старшина ПОГЗ- прапорщик Морозов, в принципе до моего увольнения в запас, на ПОГЗ и в отряде изменений не случилось т.е. до октября 1997 года. Извините что не ответил раньше очень редко проверяю почту.
|
|
Метки |
акташский отряд, акташский пограничный, застава чаган-бургазы, кзабпо, пз чаган-бургазы, чаган бургазы, чаганбургазы |
|
|