|
|
||||
|
||||
Поиск сослуживцев
Уважаемые Акташцы?
Выпускники МВПККООРКУ 1982 года ищут друга-однокашника-сослуживца Михайлова Илью Егоровича. С 1982 года служил в Забайкалье: Кяхта - Кызыл. Уволился ~ в 2000 году. По некоторым данным Акташский ПОГО последнее место его службы. Прошу помощи в розыске... Николаю Никанорову - привет от Кяхтинцев. Сегодня встречаю семью Цыдыпова В.С. (Николай должен их вспомнить) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .........................................Как найти сослуживцев.................................................. .......
|
|
|||
|
|||
Поиск сослуживцев
Всем огромный привет и крепкого здоровья. Последний год своей службы я дослуживал вч.2080 в Коменданской роте(95-г) А первые пол года включая учебку в Даурии. Призывался туда (зима 93) Я тот призыв что попал когда в водили 1.5г Некого не вижу и не могу найти со своей роты (по крайне мере на этом сайте) Ищу лучшего корефана и друга Самсонова Дмитрия (Самсона с Орехово-Зуевского р-он МО) Ситниченко Михаил (Синий вроде с Новосибирской обл.) Да вообще кто служил в Коменданской роте Весений Дембель 1995 года! Огромный Огромный привет Особисту нашего гарнизона на тот момент лейтенанту (здоровый молодой летеха был) Он чаще всего бывал именно у нас и типа курировал. Блогодоря ему я до сих пор стораюсь заниматся Тяж.атлет! В роте он организовал типа Качалки. Привет Старшине роты высокий длинный мужчина был. Контрактник с местного населения. Может кто отзовется Я Виталий кличка Мойча была. Просто по пьяне в Новосибирске дембельскую сумку похерел!! с фотками и адресами
|
|
|||
|
|||
Re: Поиск сослуживцев
Добрый день!!! Кто служил в Кош-Агаче, 1984й год, -ОТЗОВИТЕСЬ! 30 лет прошло -есть кто живой? Ау-? Я сам из Красноярска, если что -заезжайте в гости...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
. |
|
|||
|
|||
ребята призыв зима 1993-лето1995 кто проходил службу на 5 погз ташанта отзовитесь .нач.заставы капитан Матукевич очень хороший человек.ребята со всей страны служили.заполя кореш вовчик леха козлов сахар вася мустафа ванчин ваня белый сржанты полит ерема повара ефтей карлуха макар короче всех не упомню простите башка уже не варит 20 лет прошло но если произойдет чудо и кто то откликнется буду несказанно рад.из земляков до сих пор поддерживаю связь с диманом борисовым с Электростали.
Последний раз редактировалось каракулов; 28.05.2016 в 16:06. |
|
||||
|
||||
Приветствую, вас! Меня зовут Болотов Игорь Владимирович, я служил начальником погз "Бийская" до 1990 года и замполитом был Матукевич Сергей Викторович, потом он служил на "Ташанте", помогите найти его, может быть знаете о его дальнейшей службе. Слышал, что якобы в Акташе служил, но точно не знаю. Буду благодарен за любую информацию о нем.
Последний раз редактировалось Cadet-USMS; 12.06.2016 в 07:21. |
Метки |
кзабпо, вч 2080, акташский отряд |
|
|