Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КЗабПО > Акташский Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2008, 11:46
Альбертыч Альбертыч вне форума
Я ТАК ДУМАЮ...
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1978-
Место службы: МВПККУ, КЗабПО, КГБ СССР
Выставка наград
Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 8
Question Поиск сослуживцев

Уважаемые Акташцы?
Выпускники МВПККООРКУ 1982 года ищут друга-однокашника-сослуживца Михайлова Илью Егоровича. С 1982 года служил в Забайкалье: Кяхта - Кызыл. Уволился ~ в 2000 году. По некоторым данным Акташский ПОГО последнее место его службы. Прошу помощи в розыске...
Николаю Никанорову - привет от Кяхтинцев. Сегодня встречаю семью Цыдыпова В.С. (Николай должен их вспомнить)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

.........................................Как найти сослуживцев.................................................. .......

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 14.03.2010, 21:08
sctefan sctefan вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1993-1995
Место службы: поселок Акташ вч 2080
Question Поиск сослуживцев

Всем огромный привет и крепкого здоровья. Последний год своей службы я дослуживал вч.2080 в Коменданской роте(95-г) А первые пол года включая учебку в Даурии. Призывался туда (зима 93) Я тот призыв что попал когда в водили 1.5г Некого не вижу и не могу найти со своей роты (по крайне мере на этом сайте) Ищу лучшего корефана и друга Самсонова Дмитрия (Самсона с Орехово-Зуевского р-он МО) Ситниченко Михаил (Синий вроде с Новосибирской обл.) Да вообще кто служил в Коменданской роте Весений Дембель 1995 года! Огромный Огромный привет Особисту нашего гарнизона на тот момент лейтенанту (здоровый молодой летеха был) Он чаще всего бывал именно у нас и типа курировал. Блогодоря ему я до сих пор стораюсь заниматся Тяж.атлет! В роте он организовал типа Качалки. Привет Старшине роты высокий длинный мужчина был. Контрактник с местного населения. Может кто отзовется Я Виталий кличка Мойча была. Просто по пьяне в Новосибирске дембельскую сумку похерел!! с фотками и адресами
Старый 06.10.2014, 20:09
Антон Саныч Антон Саныч вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1982-1984
Место службы: Кош-Агач
Re: Поиск сослуживцев

Добрый день!!! Кто служил в Кош-Агаче, 1984й год, -ОТЗОВИТЕСЬ! 30 лет прошло -есть кто живой? Ау-? Я сам из Красноярска, если что -заезжайте в гости...
Старый 28.05.2016, 10:32
каракулов каракулов вне форума
Рядовой
Рядовой

Место службы: 5 застава"Ташанта" кош агачский отряд в.ч.2080

Цитата:
Сообщение от sctefan Посмотреть сообщение
Всем огромный привет и крепкого здоровья. Последний год своей службы я дослуживал вч.2080 в Коменданской роте(95-г) А первые пол года включая учебку в Даурии. Призывался туда (зима 93) Я тот призыв что попал когда в водили 1.5г Некого не вижу и не могу найти со своей роты (по крайне мере на этом сайте) Ищу лучшего корефана и друга Самсонова Дмитрия (Самсона с Орехово-Зуевского р-он МО) Ситниченко Михаил (Синий вроде с Новосибирской обл.) Да вообще кто служил в Коменданской роте Весений Дембель 1995 года! Огромный Огромный привет Особисту нашего гарнизона на тот момент лейтенанту (здоровый молодой летеха был) Он чаще всего бывал именно у нас и типа курировал. Блогодоря ему я до сих пор стораюсь заниматся Тяж.атлет! В роте он организовал типа Качалки. Привет Старшине роты высокий длинный мужчина был. Контрактник с местного населения. Может кто отзовется Я Виталий кличка Мойча была. Просто по пьяне в Новосибирске дембельскую сумку похерел!! с фотками и адресами
Я дослуживал в комендантской после того как меня насчитали с 5 погз там еще следствие вели я ходил старшим наряда так у меня один кекс весенник убежал монголы его поймали. прочитав твое сообщение вспомнил Самсона он просил меня позвонить его родичам потому что я домой ехал в 5 партии.ба и особиста помню вашего
.
Старый 28.05.2016, 12:37
каракулов каракулов вне форума
Рядовой
Рядовой

Место службы: 5 застава"Ташанта" кош агачский отряд в.ч.2080

ребята призыв зима 1993-лето1995 кто проходил службу на 5 погз ташанта отзовитесь .нач.заставы капитан Матукевич очень хороший человек.ребята со всей страны служили.заполя кореш вовчик леха козлов сахар вася мустафа ванчин ваня белый сржанты полит ерема повара ефтей карлуха макар короче всех не упомню простите башка уже не варит 20 лет прошло но если произойдет чудо и кто то откликнется буду несказанно рад.из земляков до сих пор поддерживаю связь с диманом борисовым с Электростали.

Последний раз редактировалось каракулов; 28.05.2016 в 16:06.
Старый 11.06.2016, 15:22
Cadet-USMS Cadet-USMS вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1981-1993
Место службы: ЗабПО

Приветствую, вас! Меня зовут Болотов Игорь Владимирович, я служил начальником погз "Бийская" до 1990 года и замполитом был Матукевич Сергей Викторович, потом он служил на "Ташанте", помогите найти его, может быть знаете о его дальнейшей службе. Слышал, что якобы в Акташе служил, но точно не знаю. Буду благодарен за любую информацию о нем.

Последний раз редактировалось Cadet-USMS; 12.06.2016 в 07:21.
Ответ

Метки
кзабпо, вч 2080, акташский отряд