|
|
|||
|
|||
пз Мугур-Аксы
Всем привет.Кто-нибудь заглядывает на эту страничку?
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Краснознаменный Кызыльский пограничный отряд.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я подключился в сетку неделю назад сижу учусь это я похож?
Кроме меня и AlexT здесь еще кто нибудь бывает???:417: |
|
|||
|
|||
Re: Мугур-Аксы
Андрей44,Я служил 92-93г
|
|
||||
|
||||
Привет всем Мугур-Аксинцам, бывшим, настоящим и будущим! Хорошо тебя помню, Серёга Тозыяков. Я уезжал из "Мугур" в Таджикистан, затем возвращался, потом - в Закавказье, уже насовсем. Поддерживаю связь с А.В.Распоповым, он сейчас служит в Москве и с Ю.Ганченковым, он в Саранске. Где находится НЗ Ермаков не знаю.
|
|
||||
|
||||
Бывал - разок, при Ермакове! Коля был ЗНЗ по политчасти! на "Торгалыке", до того -зкр по пч связи! КЛАССНЫЙ Мужык! Память - пока не сдохну, а не дожд1тесь!!
|
|
||||
|
||||
Приветствую, Хвост-61! Я тоже бывал на "Торгалыке", а встречались мы как-то на стыке, я возвращался из отпуска, а вы с Ермаковым тоже были на стыке. Во время моей службы на "Мугурах" ты уезжал в Таджикистан. Не в курсе, где сейчас Ермаков?
|
|
||||
|
||||
Варфоломей, Думаю, осел в Кызыле иль в Ермаках. Попивать он стал от дипрессухи, сейчас и не знаю.
|
|
|||
|
|||
У меня братан на мугурах служил. Андрюха Гостев.95-97гг
|
||||
|
||||
Вячеслав Васильев, А чё сам он не обозначится? А на Девичьей и я служил, только в 1984-85...
|
Метки |
29 отряд, 29 пограничный отряд, застава мугур-аксы, кзабпо кызыл, кызыльский отряд, кызыльский пограничник, кызыльский пограничный, мугур аксы, пз мугур-аксы |
|
|
|