|
|
|||
|
|||
2 пз Мишлеш
Привет!!! Служил "срочку"- с сентября 2001 до середины сентября 2002 на Мишлеше под командованием Крикунова до "печальных событий". Далее был спущен в отряд, после продолжил службу на комендатуре Рутул, откуда и дембельнулся.С Мишлеша помню прапорщика Азима, контриков Мусаева Казиахмета, Малика. А вот замбоя забыл.На фотках есть, а как зовут-не помню.Его потом 5-ой поставили командовать. Он сам из Калининграда. Леха может помнишь?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ахтынцы отзовитесь
Алексей с ноября 1998 по апрель 2000 служил на 2-ой Погз Мишлеш,интересно где делся Ганоцкий? Он у меня начальником был.
|
|
||||
|
||||
Мирза я служил на 2ПогЗ Мишлеш 1999-2000 Скажи где Виталик Ганоцкий он у нас начальником был?
|
|
||||
|
||||
Нет я уже наверное дома был. Не думал что он до этого дойдет он в этих вопросах всегда окуратный был.
|
|
|||
|
|||
Привет Алексей,ясрочку на 2-ойПОГЗ Мишлеш служил.
|
|
|||
|
|||
Re: Служба в п. Ахты ПУ ФСБ РФ по РД
Лёха здорово может помнишь меня! " ПОГЗ Мишлеш Замбой 2003 - 2004 год начальник Рома Крикунов
|
|
|||
|
|||
2погз Мишлеш
Привет !!!! С праздником !!!! Я, тоже как и ты служил в Ахтынском отряде. Тоже на ПОГЗ Мишлеш, только с осени 2001, а с осени 2002 на Рутуле до дембеля.
|
|
|||
|
|||
Re: 2350 Ахтынский отряд отзовитесь!!!!
Привет...Шарился по нету, наткнулся на этот сайт.. Знаешь, что там нового , кто там начальник заставы. Много наших встречается или глухо???
|
|
||||
|
||||
У меня кент служил на мишлеш весна 04 семиков юрий
|
|
||||
|
||||
Служил на Мишлеше 2000-2002. Александр случайно не Вешта?
|
Метки |
2 погз, ахтынский отряд, мишлеш, вч 2350 |
|
|
|